博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-03-24 01:40

《弟子规》斩获“童声童气”原创金曲排行榜首期冠军

《弟子规》斩获“童声童气”原创金曲排行榜首期冠军


3月13日在广东电台新闻频道播出的“童声童气”原创金曲排行中,广西南宁明天音乐出品的《弟子规》、《你鼓舞着我》和《快乐一加一》分别获得“童声童气”原创金曲排行榜第一期冠军、亚军和第五名。明天音乐发言人表示:能获此殊荣是媒体以及听众对明天音乐在少儿音乐领域的一个肯定,明天音乐将继续创作制作出更多优秀的少儿歌曲回馈社会。并希望能让更多关注文化、关注少儿艺术教育的企业、媒体、家长、教师等社会各界人士一起加入到关心下一代精神文明粮食行列中来。

    “童声童气”原创金曲排行榜由太平洋影音公司、广东电台新闻频道主办,童声童气组委会承办的少儿原创歌曲展示平台。“童声童气”排行榜上榜歌曲将在每周五于广东电台新闻频道(FM94.1)播出。


类别: 我有我原创 |  评论(0) |  浏览(1587) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录