博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-03-17 02:35

近百部残的同时集结 为独臂黄友助阵

 

独臂黄友和贴了广告的残的



场面壮观

残障朋友为能贴上海报而高兴

近百部残的同时集结 为独臂黄友助阵  图文:刘国雄 梁永伸


3月16日上午,在南宁市民族广场对面的小花园集结了近百辆残的,他们集体粘贴独臂黄友的新书《世界上没有绝望的处境》的海报到车体,要为残障人士的成功代表激励师、独臂黄友义务做宣传,刚刚登上广西图书馆主办的《八桂讲坛》讲课的独臂黄友也赶来这里感谢大家。

当天天气阴冷,在小花园里,还是陆续集合了近百辆残的,他们都是前来为黄友的新书助一臂之力的,来到现场的车主都是残障人士,他们拿到黄友新书的宣传海报就自己粘贴到车上,井然有序,场面壮观,感人肺腑。残疾人之间互帮互助、自强不息的精神让人感动!

黄友是南宁点亮文化传播有限公司总裁兼首席培训师、独臂激励教育机构创始人兼首席激励师,3岁的时候因故断了一只左臂,经历磨难,终于开了2家公司:桂林独臂洁神日用品有限公司、南宁点亮文化传播有限公司。以黄友感人至深、跌宕起伏的人生经历为题材而写成的励志书籍《世界上没有绝望的处境》已经问世,该书讲述了一个身残志坚者的奋斗史,讲述了一个感动中国的创业故事,讲述了一个真实的关于奋斗的故事,关于人生永不言败、永不放弃的故事,本书引起了全国十大媒体的强烈关注,是一部震撼心灵的励志佳作。

通过阅读本书,我们可以从痛苦中找到快乐,从绝望中找到希望,从黑暗中找到光明,从迷雾中找到方向。《世界上没有绝望的处境》这本书对于任何一个渴望改变、追求成功的人来说,无疑是最好的精神圣餐。

黄友说:“今天我很感动,很感谢这些残障朋友给我的支持,我希望自己这本书能激励大众敢于与自身命运抗争,刻苦自励,树立起积极、健康、向上的价值观,靠自己的努力走向成功。”他表示,这本书的部分利润将会捐给扶困助残基金,帮助更多的朋友。


残的车主们在精心粘贴独臂黄友新书的海报。








众人拾柴火焰高


即便行动不方便,也要出一份力。



独臂黄友到现场感谢大家的支持



贴好了,很整齐。


很壮观



很开心

贴好了,走咯





离开现场也是井然有序的。


类别: 八桂讲坛汇 |  评论(2) |  浏览(4736) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 冲锋号(未登录用户) 2011-03-17 22:33 Says:
【评论未审核】
[游客] 国华(未登录用户) 2011-03-17 22:32 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录