博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-03-14 12:53

不要为了一条绳子买一头牛配

 







不要为了一条绳子买一头牛配   图文:刘国雄     


3月12日周六上午9点半,众多读者准时出现在广西图书馆多功能厅,参加由广西图书馆和南方原创音乐网主办的公益讲座--八桂讲坛,人多得没地方坐和站,都要站在门口了。


本期主讲嘉宾是完美女人服装会所总监、服装搭配师,资深个人形象顾问曾辉,她主讲的内容是“衣橱规划——实现穿衣自由的捷径”。 她给大家讲了:为什么我们的衣橱里永远缺衣服;合理规划,让你的衣橱成为装备齐全的工具箱;衣橱规划的几个基本理念、国际化的着装理念、投资的理念;了解喜欢的和需要的才不会重复购买;职业女性的衣橱建议:怎样把20件衣服搭配成20套;不同年龄段的女性衣橱的配置的不同侧重点;衣橱规划让你轻松实现穿衣自由等内容。


为了说明主题,她提前准备了20件衣服,做出了80套的搭配,并拍照,让现场的朋友大开眼界。讲座结束前,现场很多听众积极提问,还有拿着衣服上台咨询怎么样搭配的,有上台要求拥抱的。曾辉提醒她们,买衣服要买质地好、价格不要太低的,这样衣服不容易坏、品味高、可以通过不同的搭配而穿很久。她说“不要为了一条绳子而去买一头牛配”。一件价值不高的衣服、袜子之类的用不着为了搭配它而去花更多的钱买其他衣服、围巾、鞋等来搭配。买衣服的时候就应该想好家里的衣橱是否已经有可以搭配的。


讲坛后,现场听众纷纷要求曾辉给名片,还留下来仔细咨询。








曾辉讲课









这位观众拿着裙子过来咨询,她很喜欢这个裙子,不知道怎么搭配




这个也是问怎么配身上的衣服和围巾的










听众坐满




门口也站满了





2个读者上来就要求拥抱




听众很开心





争着要名片,以后好好咨询





很多听众留下了要曾老师的签名,同时咨询










类别: 八桂讲坛汇 |  评论(2) |  浏览(5501) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 方山(未登录用户) 2011-03-15 18:49 Says:
【评论未审核】
[游客] 郭大顺(未登录用户) 2011-03-15 18:38 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录