博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-01-19 03:04

南极神秘之旅—世界尽头的震撼与感动



南极,天之南,世界的尽头


南极,遥远而神秘


南极只属于那些有梦想,有行动,勇敢,坚毅,耐得住寂寞的人。


201012月,广西城市网总编辑黑白,和“南方周末2010南极公益行动”的45位南极志愿者一起,跨越25000公里,亲自探访地球最后的净土——南极,领略南极蓝色、黑色与白色的单调与荒芜,感受南极带给身心的震撼与感动。


为什么是南极?他在南极看到了什么?他要在南极圆什么样的梦想?他有什么样的南极图片和视频要分享?南极的探险史上有什么有趣的故事?南极的冰川真的会融化?融化会给全球带来什么杨的影响?能拥抱可爱的企鹅吗?南极的冰为什么是蓝色的?在南极拍摄需要注意什么问题?普通人如何去南极旅行?


1月22日上午9:30,民族大道区图书馆报告厅,广西城市网创办人黑白与你分享来自世界尽头的感动。



主讲:黑白,广西城市网www.gxcity.com创办人。1994—2009年,担任广西电视台记者、编辑、副制片人。20098月从广西电视台辞职创办广西生活消费门户网站广西城市网www.gxcity.com,并担任总编辑。广西资深旅行者,曾经到过非洲肯尼亚、不丹、尼泊尔、柬埔寨、阿根廷、古巴、马来西亚、西沙群岛旅行,201012月,参加“南方周末2010南极公益行动”,探访南极。

八桂讲坛时间:2011年1月22日(周六)上午9:30


地点:南宁市民族大道广西图书馆报告厅


报名方式:不需要报名,请直接到区图书馆报告厅参加即可。


主办单位:广西图书馆 南方原创音乐网(www.5ising.com



协办单位:当代生活报、广西城市网










 




类别: 八桂讲坛汇 |  评论(0) |  浏览(15101) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录