博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-01-16 00:12

南方原创音乐网今天上线了!!!

历经一个月的时间,南方原创音乐网终于可以登录了,今天,1月15日,是广西电台经济广播正式改为970女主播的日子,也是我们这个音乐网站上线的日子。


这个一个专门推广广西乃至南方各地原创流行音乐的网站,欢迎广大爱好音乐的朋友,写歌、唱歌、做歌的朋友进来这里开设自己的空间:

这里可以把自己创作、演唱、制作的歌曲发上来,我们有足够的空间容纳你们的音乐;

这里可以写自己的心情,可以发表自己对歌曲的评论,可以发表自己的文学作品,上传照片,因为有博客的功能;

这里还可以把你们创作的歌词发上来,会在首页中显示,说不定有作曲者看中谱曲呢;


这里依托的是已经开播了11年的《广西创作歌曲先锋榜》,2000年的1月2日星期日,先锋榜在广西电台经济广播开播,从此,广西的上空多了一个声音,一个“唱自己的歌,为明天喝彩”的声音;广西的大地多了一个园地,一个极力推广广西原创的园地;11年来,先锋榜为广西原创的发展不为余力,分别在南宁、桂林、钦州等地举办了8届十大金曲颁奖典礼等大型推广原创的活动,广西的原创音乐取得了前所未有的发展。

先锋榜从今年1月2日星期日开始迈进第12年,我们从电台移到网络,利用我们现有的丰富资源,通过强大的新媒体,继续将“广西原创”的大旗高举,高歌猛进。


欢迎所有爱好音乐的朋友加入南方原创音乐网!!!网址:[url]www.5ising.com[/url] 。



类别: 我有我原创 |  评论(2) |  浏览(1956) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] wuzhuan(未登录用户) 2011-01-17 14:19 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录