博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-01-02 11:28

广西原创《爱又重来》在全国打响



歌手孙艳





广西原创《爱又重来》在全国打响

----孙艳--从容更叫人动容的人气魅力歌手     文:刘国雄

 

在知名视频网站56网主页的人气已经过亿的网络当红歌手孙艳终于要“浮出水面”了,通过广西电台经济广播著名主持人刘国雄的策划,孙艳新歌《爱又重来》从去年底走入主流媒体参与电台打榜,在腾讯网《中国音乐联播榜》和《红歌榜》打榜,全国200多家电台都可拿到歌曲推荐播放。


从这两个星期的打榜情况来看,成绩非常不错了,第280周有五家电台上榜,娄底电台新闻音乐频道排列第2位,辽宁交通台排在第6;第281周也就是这周,有6家电台上榜,其中忻州交通广播排在第3位,汕头市广播电视台、财富898都上榜2周,分别上升6位和4位,本周位列第4位。


孙艳唱功独树一帜,曾获得全国企业歌手大赛铜奖,安徽省歌手大赛2等奖,皖南七城市歌手大赛荣获通俗组金奖,在发行原创单曲 《有你爱过也算是一种满足》之后陆续出了上百首原创歌曲,几乎是3天上传一首新歌,如《爱怎么能放手》《一个人的寂寞两个人的错》、《如果爱》、《痛》、《别把爱情这样摧毁》、《一生去守候》等等,刮起一股网络旋风,让众多网友记住了她略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又极有有磁性的嗓音。她拥有了N多粉丝,她的网络视频点击超亿次。网络成就了她的音乐梦想,她用她那极富特色的嗓音、具有穿透力的灵魂音乐打动着你我他,让浪漫满屋,由此很多原创词曲作家都指定她来演唱自己的作品。


《爱又重来》由创作了凤凰传奇《醉美天下》、高安《思思念念全是你》的著名简约派音乐人潘龙江作曲、依然辉煌作词,歌曲旋律深情大气,曲风走怀旧路线,歌词直指人心,触动灵魂,孙艳用伤感、冲击摇滚的方式来演唱港台风格的情歌,令人耳朵发软,情感刹那间沦陷!几可情感刹那间沦陷!几可比肩张学友 的《吻别》和陈慧娴的《千千阙歌》。


一次爱情失败没关系,因为——《爱又重来》!

我们就这样记住了这位从容更叫人动容的歌手----孙艳。















《爱又重来》

作词:依然辉煌

作曲:潘龙江

演唱:孙艳

编曲:戚剑强

推荐:广西电台经济广播


--------------------------------------------------


中国音乐联播榜:http://123.qq.com/songs/8109.htm

伴奏在:

孙艳音乐主页: http://langmanmanwusunyan.vip.5sing.com

潘龙江主页:http://365367.5sing.com/  

依然辉煌主页:http://xiaoxiao.vip.5sing.com


 



类别: 我有我原创 |  评论(2) |  浏览(3842) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 大炮(未登录用户) 2011-01-08 03:42 Says:
【评论未审核】
黑眼睛姚亮 2011-01-03 16:26 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录