博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-12-24 02:25

创意选美:温泉形象大使评选开锣


创意选美:广西温泉形象大使评选开锣


    昨天下午(12月23日),首届广西青年魅力温泉形象大使选拔赛暨中国移动12580景区门票电子优惠券项目启动仪式在南宁明园新都多功能厅隆重举行,区旅游局市场处处长赖富强、广西青联、广西移动公司负责人、各地温泉负责人、广西网媒等近200人参加了开幕式。


进入冬季,正是泡温泉开始升温的时候,此时举办热力四射的首届广西青年魅力温泉形象大使选拔赛,将带动广西各地温泉旅游开始进入旺季。 大赛要求的参赛条件是男女身高不限,年龄在16--26岁,五官端正,青春活泼,气质良好,敢于挑战自我,品行端正。不过要在温泉中体现,身材的的匀称也是必须的,到时候,泳装比赛是必不可少的。 报名时间是2010.12.23--2011.1.18,在南宁、柳州、桂林、玉林、防城港、河池、贺州设分赛区。



    本届选拔赛从2011年元月份开始到5月结束,用将近5个月的时间,对广西各地的温泉进行全景展示和推介,让消费者更直观地了解泉质、疗效等内容,同时在整个活动中贯穿了广西青年“青春、活力、阳光”的形象并融入“时尚、健康、养生”等新元素,将各地的旅游文化、温泉文化、民俗文化与低碳生活元素融合在一起,促进广西经济、社会发展的方式大转变,为进一步增强选手、市民的参与度,本届选拨赛还设计了“报上和网上投票”大型主题活动,来体现和谐盛世、多彩广西的繁荣景象和光辉灿烂的少数民族文化,通过这个赛事来进一步扩大广西温泉旅游的影响力。 总决赛将评出冠亚季军各一名,最佳声乐奖、最佳舞蹈奖、最佳器乐奖、最佳服饰表演奖、最佳模特奖等5个单项奖。表现突出的将有机会成为签约歌手、演员参加相关晚会和电视剧演出。 



在选拔赛组委会了解,除了17个温泉主题活动项目之外,广西温泉各地县市还将兴办2011中国温泉养生文化高峰论坛、温泉大型主题灯会活动、经贸招商等相关配套活动。  













启动。





大赛会标。


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(1193) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录