博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2010-12-21 23:12

阎维文演唱的广西原创《忆当年》很好听

应歌迷的要求,征得作者同意,我把国内最好的著名男高音歌唱家阎维文演唱的新歌《忆当年》放到我的音乐空间了。这首歌是一首朗朗上口,深情大气的歌曲,音乐非常凝练、集中,带有瑶族音乐元素,由著名作曲家姚明(《前门情思大碗茶》、《说唱脸谱》、《西游记》等歌曲的作曲)作曲,作词是南宁城投东盟公司的老总张能秋作词,著名的男高音歌唱家阎维文演唱。这也是阎维文首次首唱一首广西原创歌曲,这是广西原创的又一大事。稍后我会把在北京采访阎维文等的视频收到我的视频空间,敬请留意。





《人民音乐》常务副主编、著名音乐评论家、青歌赛评委金兆钧,中国音乐家协会党组成员、副秘书长、《歌曲》杂志副主编田晓耕,歌曲《好日子》、《越来越好》的曲作者李昕,著名的词作家、歌曲《中国功夫》作者宋小明在接受采访时都给予的较高的评价,说这是一首难得的关于亲情、友情的歌曲。


网络试听地址是:http://yc.5sing.com/577869.html



类别: 我有我原创 |  评论(2) |  浏览(1426) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 阿涛(未登录用户) 2010-12-23 11:26 Says:
【评论未审核】
[游客] 葛布(未登录用户) 2010-12-22 12:59 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录