博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-11-12 22:17

内地十大地产名博南宁论中央别墅区








内地十大地产名博南宁论中央别墅区  图文:刘国雄


我参加很多不同内容的活动、论坛,房地产的论坛是最少参加的。近日,我受邀参加由新浪广西房产主办、广西保利置业集团协办的一个地产沙龙,然后晚上去看山渐青里搞的优雅的名流聚会,真的大开眼界了。


地产沙龙请来了新浪十大地产名博,关注地产的朋友会觉得如雷贯耳的:中国房地产十大策划专家、中国品牌建设十大企业家、某集团公司首席执行官卧龙舞楼市(贾卧龙);“OV”商务别墅之父、知名品牌营销策划专家、专栏作家、地产分析师、财经评论员陈真诚(陈金城);某知名传媒公司市场总监、资深媒体人、财经评论员润物(廖林莉);某企业管理咨询公司董事长、财经评论人吴其伦;杂志主编、房地产评论员徽湖(沈立刚);职业经理人、房地产营销管理专家、媒体评论员北京酋长(刘智慧);房地产经理人、地产评论员、某地产投资公司总经理辣姜(姜志刚);著名作家、诗人、某知名文学杂志副主编波佩(欧阳斌);人文作家、著名翻译家巴别塔(董纪平);媒介营销专家坤哥(杨坤林)。


最近中央在调控房地产,很多人都觉得要买房最好等待,也有觉得南宁的房价太贵,专家就此进行热烈的讨论。都觉得南宁作为东盟永久举办地,房价肯定都升的。而现在购买的房子一般离市区很远了,如果是别墅就更加远了。所以当在市区出现高端的别墅群的时候,专家和我们都惊喜连连。


虽说高端楼盘在任何国家任何时候都是供给高端人群需要的,不过定位准确的高端楼盘,不管是高房价还是低房价,有需要的人会适时出手购买,而这些人不大去理会楼价的高低,只会问房子的舒适性和安全性。所以在南宁长湖路边的中央别墅群--山渐青就不能说他房价高而不去关注。


就是这样一个楼盘,已经把艺术和生活连接在一起了。我经常从门口经过,只是没发现是一个中央别墅群--山渐青。当晚上我们去参加酒会的时候,才发现别有洞天。


当晚在“山渐青”售楼部前举办的艺术品鉴赏酒会也让我意想不到,人与类聚,物以群分,以“螳螂与螳螂在一起更踏实”为口号的山渐青把现场布置得很简洁和有情调,谷舞社表演的现代舞悦目好看,服装和舞蹈很有艺术感染力,我虽然在谷舞社的Q群里,但是还真的是第一次看他们演出,但是觉得他们的舞蹈还蛮贴现场主题的。在看看里面的艺术品,可以想象在这个中央别墅区住是多么的荣幸。


南宁正向国际大都市趋势发展,肯定需要交通方便、设施完善的像中央别墅区那样的高端物业,这是整个大环境的必然结果。










地产沙龙现场。









贾卧龙






吴其伦



保利老板介绍电视台专访。









山渐青会场布置典雅。




美女拉小提琴是目前比较流行的做法。








现代舞的出现就比较新颖了,以至于我录像下来了。













酒会有燕窝等小吃。



展出的艺术品都很个性和时尚。












楼盘模型吸引众人。


 


 


 


 


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(2713) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录