博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-08-15 01:05

比犀利哥会演的"指甲哥"更帅更冷峻






比犀利哥会演的长甲哥又有什么故事? 图文:刘国雄


12日,我们广西网媒的写手去南宁市朝阳路原来五金大楼一楼的南宁古摄影婚纱艺术摄影公司形象店采访,采访完出来,发现网媒的几个写手在古.摄影对开的单车道上不走了,在拍着什么。


我走过去看看,原来是在拍一个乞丐。本来我觉得没必要拍的,但是突然发现这个乞丐很会“演戏”,他看似没注意面前几个拍他的人,不过他却在不经意中变换着姿势和表情,一会迷离、一会冷峻,还专门突出自己长长的指甲,他手上的指甲是我见过的最长的指甲,所以姑且叫他做“长甲哥”。


长甲哥”的表现比“犀利哥”更放荡不羁、更难以想象。朝阳路繁华地段有很多影楼,不知道他是不是因为在这里逛久了,也学到一些动作呢。想必他也有着自己不为人知的故事!








长甲哥的指甲超过一寸。



网媒写手善于发现。







优雅




无奈









 朝阳路上的三马仔排列“有序”。


类别: 娱乐任我行 |  评论(1) |  浏览(1158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 海上花(未登录用户) 2010-08-15 13:01 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录