博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 11
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2021 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-12-13 11:11

去机场晚了点,竟得到从经济舱升头等舱,还是免费的(浙江游1)

头等舱的晚餐很丰富

头等舱第一排就我一个人坐

去机场晚了点,竟然得从经济舱升到头等舱,还是免费的(浙江游1) 图文:刘国雄

坐了那么多年飞机出行,从来没机会坐头等舱,这次去浙江旅游,第一次得坐头等舱,服务太好了,真是爽歪歪的。

说到这次得坐头等舱,还是捡来的机会。11月28日下午,我在新竹路、园湖路等出租车,20分钟都等不到一部车,主要是平时没怎么用过滴滴打车,所以就一边走,一边等出租车。然后我想骑哈啰电动车,但是打开支付宝的哈罗,一直在转,根本进不去,不能用。看着都走到葛村路口了,到沃顿大酒店也就2站公交车的路程,只能走路去了,于是错过了下午5点半的机场大巴。坐下午6点的机场大巴到机场,离登机还有55分钟,已经不能办自动登机牌了。我去办登机牌,想坐过道,没想到乘务员说,经济舱满员了,帮你升级到头等舱了,免费的。哇,我飞温州的经济舱票价不到2折买的,这简直是天上掉馅饼啊。看来,有时去到机场晚,也是不错的。

上了飞机,坐到了头等舱,感觉座位宽了很多。头等舱服务超级周到,空姐马上给了拖鞋、擦手毛巾、饮料,等到发晚餐时,发现这个晚餐也比经济舱好太多了,肉饼很大块,配菜也多,都是好吃的。

下飞机时,头等舱的乘客也是第一个出来,没有排队的麻烦,地勤还引导出去,真是不错的经历啊。

换登机牌

南宁吴圩国际机场

坐到了头等舱

位置很宽,还有一个软枕,放在腰部,坐得很舒服

小桌板是这样的

一坐下,空姐就送上拖鞋

送上了擦手的毛巾

还有饮料

飞机起飞前,先喝杯饮料,很不错

晚餐来了

刀叉、咖啡,蒸肉饼,各种配菜和水果

肉饼好大一块的

配菜很好吃

水果和咖啡

马上就到温州了

到达机场,头等舱的乘客最早出来


类别: 雄雄走天下 |  评论(0) |  浏览(12011) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录