博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-05 14:28

宁静一句“我拿第一,不想成团!”,让《乘风破浪的姐姐》瞎忙了

《乘风破浪的姐姐》成团之夜突发意外,宁静C位出道不想成团 文:刘国雄

昨晚,芒果TV的《乘风破浪的姐姐》成团之夜直播,3个多小时的直播精彩不断,众多嘉宾助阵,李宇春和中国女排队员成为最大亮点,最后成团名单出炉:宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄成团。

这个名单跟中间众多网友预测的大不相同,没有了王菲菲、张含韵、蓝莹莹、金晨,这几个都是相对年轻,更有活力的姐姐,相信很多人意难平。

在雄哥看来,这个成团名单跟预想的差不多,毕竟芒果一说是投票决定的,就知道结果。因为最近的投票数都反映出来,这几位都领先的,除了黄龄。但是因为李斯丹妮组赢得了4个成团名额,算一下,伊能静、张含韵、金晨的票数也一直不太高,也只有她能出来了。

最大的争议出现在宁静拿到第一名,C位出道成团后发表的感言,她说“我拿第一,不想成团!”有人说这是霸气、这是个性。雄哥觉得,这是什么鬼表态,这跟当初孙楠参加《歌手》突然退赛是一个意思的,极度自我、肆意妄为。这不叫个性、不叫霸气,这是没担当。很多网友批评道:「弄得全场尴尬」、「不尊重对手,不尊重规则,不尊重未来的队友」、「真性情就可以肆无忌惮吗」。她给主办方一个大大的难堪!孙楠退赛还有汪涵现场化解了,昨晚两主持人都没接上话,任由她在直播中闹这一出。

不想成团的话,当初就不要来参加节目,没有人逼着你参加;不想成团,就不要刷票,可以学蓝莹莹、黄龄、阿朵她们,停止粉丝zj投票,票数低,自然就不会成团了。本来她的票数一直比万茜、孟佳底的,结果最后芒果给她翻盘,谁才是”皇族“啊?

她一句“我拿第一,不想成团!“把芒果的良苦用心全废了,谁叫你请她。不想成团的宁静,说不定后面的成团表演活动,她都可以经常不参加,这团只能6个人表演了?

所以说,请有名又难搞的艺人参加比赛,得慎重,那是把双刃剑。不能得了流量和话题,又想节目圆满,最后只能自食其果了。

(图片选自网络,侵权请联系删图)


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(3936) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录