博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-08-11 18:49

首届中国-东盟国际直播购物节,将打造网上直播购物的狂欢盛宴

一排身穿亮丽的东盟各国民族服装的模特站在各国国旗旁

直播购物节组委会执行主席李孝兵先生详细讲解本项目的内容

2020中国-东盟国际直播购物节项目说明会:百城联动,万红联播 图文:刘国雄

8月9日下午,2020中国—东盟国际直播购物节项目说明会在广西沃顿国际大酒店隆重举办,东盟国家驻邕领事馆代表、全国各地商协会代表、企业家、著名的直播MCN机构及五十多个媒体机构参加。

今年年初,一场突如其来的新冠疫情,令许多中小企业、实体商家受到了极大冲击,与此同时,网上电商销售领域迎来了新的机遇,尤其是直播销售方面,上至国家领导人下至各市县乡镇书记、县长,从明星大咖到社会草根、平民百姓,都纷纷走向直播间,通过网络直播的形式走进了千家万户。在此背景之下,首届2020中国—东盟国际直播购物节应势而生。

项目说明会签到处

在会场的入口,一排身穿亮丽的东盟各国民族服装的模特迎接贵宾们的到来一排身穿亮丽的东盟各国民族服装的模特迎接贵宾们的到来。

这些民族服装挺漂亮的

说明会开始全场宾客唱国歌,场面震撼。

2020中国—东盟国际直播购物节项目说明会在愉快活跃的气氛中进行

项目说明会的主持人

项目说明会现场

广西国际博览集团下属全资子公司—广西东博会文化发展有限公司谭勇总经理致辞中表示,本次购物节将以南宁为中心,携手全区14个地市政府企业,辐射全国34个省份和东盟10个国家,以国内外主流直播平台为载体,联合著名企业家,知名网红大咖,直播带货达人,明星艺人,社会各行业精英,共同打造一场网上直播购物的狂欢盛宴!打造一个持续性、常态化的中国—东盟线上超大型交流平台!

组委会秘书长张淋先生在发言中阐述了购物节是一场投资逾亿的不一样的购物节,是一场为期5个月的超长购物节,主活动定于10月16-18日在南宁国际会展中心举行,整个购物节将从现在一直延续到12月31日,直播场次将超30万场,线上观看人数达到50亿人次,销售金额预计达到100亿。

同时本次购物节也是一场线上线下同步进行的立体购物节,全方位、多媒体、大流量的宣传,百城联动,千商携手,万红联播,为广大商家的产品赋能,为全区各种农特产品销售搭桥,为企业的品牌推波助澜,提升价值!

老挝社会主义共和国驻南宁商务部联合会东盟商会主席陈振飞先生上台致辞,并对本次国际直播购物节给予了很高的期待和支持。希望通过购物节搭建起中国与东盟各国之间文化交流和经济往来的桥梁,充分发挥广西东盟桥头堡的作用。

广西企业扶贫助困联合会姚磊发言

商家代表发言

中国法治新闻报社副社长吴坚发言

凤投会创业投资孵化器(深圳)有限公司的负责人刘总发言,以上嘉宾的发言表示,将做好宣传推广,选品品控,流量供给,仓储物流等一系列工作,为购物节提供全方位优质的服务。

直播购物节组委会执行主席李孝兵先生为在场的合作机构和商家详细讲解了本次项目的内容。

李孝兵表示,组委会将会精心组织专业的队伍来运营购物节,这将会是一场前所未有的直播革命,必将开创中国—东盟直播购物新纪元。组委会期待更多的优质的供应链企业和服务机构共同参与和见证这场大体量的直播购物节。

百城联动,千商携手,万红联播

项目推进日程,8月18日举办新闻发布会

项目规模

项目合作方案

众多网红在会场各个方位进行了现场直播。

说明会的最后,进行组委会成员授牌仪式

合影


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(3105) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录