博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-11-09 23:10

玉林市到陆川县的“网红路”,走一次就怕了


塞车,看不到头

玉林市到陆川县的“网红路”,走一次就怕了 图文:刘国雄

前阵子,我到陆川县玩,本来感觉路程不远,才250多公里,应该很快就会到的,因为南宁到玉林是高速。

没想到,我们的汽车开了5小时,因为玉林市至陆川县二级路太难走了,简直基本上全部是烂路,就是那种把柏油路全部打烂的泥土路,车一过就烟尘滚滚的,简直太可怕了。

听说这里搞的是二级改一级路工程,2017年动工,2018年3月正式开工,30多公路的路程到现在都做不完,工程进度也太缓慢了。看到很多人投诉过,但就是一直没见修好。我在头条发了消息后,竟然成为10万+爆款,原来,网友们都深受其困扰,说这条是“网红路”。

我跟朋友说,回去绝对不能走这条路,白天肯定很塞车。所以,我们第二天从陆川县往后走,到谢鲁山庄玩,再往前绕到博白上高速,果然出去的路上看到大塞车了。虽然多走几十公里乡道,路况也是好很多。

夜晚走这条烂路,有点可怕

第二天下午倒着走,看这塞车够呛的

看看网友的留言,满尖锐的


类别: 我爱自驾游 |  评论(0) |  浏览(8922) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录