博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-09-04 10:50

横县万亩茉莉花田上演时装秀,绘就了一道美丽乡村风景线

世界茉莉花大会精彩纷呈,花田时装秀很亮眼   图文:刘国雄
花田时装秀你看过吗?特别是在万亩茉莉花田里走时装秀,我也是第一次看。
8月31日,首届世界茉莉花大会暨第十一届中国茉莉花茶交易博览会、2019年中国(横县)茉莉花文化节在广西横县隆重开幕。在大会上,横县被授予“世界茉莉花都”称号。
9月1日,在首届世界茉莉花大会举办期间,横县举办了丰富多彩的活动,其中,在横县的中华茉莉园举办的花田秀就特别有意思。肆意妆点的万亩茉莉花海,处处花团锦簇,在花田上,新修了长长的木栈道,让游客既可以近距离看花、闻花香,也可以不破坏下面种植的茉莉花,因为这些茉莉花都是要采摘来做花茶的。
此时,木栈道上,名模们穿着旗袍、汉服、民族服装走在栈道上,绘就了一道美丽乡村风景线。
花田秀,秀起来
凭栏而望,身穿广西各少数民族服装的美女很养眼呢。
横县是世界茉莉花都,现在正是茉莉花盛开的时节,美女与花田很配哦。


类别: 我爱自驾游 |  评论(0) |  浏览(6730) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录