博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-05-20 00:45

碧野仙踪,多彩田园,离南宁市区最近的城市庄园挂牌了

著名书法家现场挥毫,没有用桌子,只是礼仪拿着卷轴而已哦

签约现场

碧野仙踪现代农业文化高峰论坛为壮乡农业创新助力 图文:刘国雄

5月18日下午,碧野仙踪现代农业文化高峰论坛在南宁荔园山庄新闻发布厅举行,同时南宁市青秀区碧野仙踪现代农业文化旅游综合体项目正式挂牌启动。

“碧野仙踪”现代农业文化旅游综合体以农业为依托,集合观光、休闲、娱乐、民俗文化创意等功能为一体,致力打造具有广西地方特色的多元化文旅项目。项目位于南宁市青秀区仙葫开发区那舅社区英歌村那額坡,当中有条那平江穿过。这个项目是由广西湘沅李氏投资有限公司投资建设的具有广西地方特色的多元化文旅项目,于2018年备案,规划面积约2088亩,其中现代休闲农业区500亩、林下经济产业区200亩、康养休闲度假区300亩、户外体育休闲运动区200亩、室内休闲体育康体中心200亩、民俗文化体验区200亩、自驾车营地200亩、综合服务区288亩。

此次挂牌仪式由中央广播电视总台《成功之路》栏目组、中国电视综合频道等中央级媒体与广西新闻网红水河旅游频道联合主办,是中央级媒体走进广西、助力壮乡的特色活动。

目前,这个项目已完成前期方案论证、项目评审等工作。项目建成后,将成为青秀区乃至南宁市的又一城市新名片、新景点,对促进当地生态、农业生产、人民生活质量的进一步提升,不断发展壮大全区特色农业产业,扶持乡村产业振兴项目,拓宽农民增收渠道,助力农村精准扶贫等都具有不错的生态效益、经济效益和社会效益。

签到墙

主持人

给来宾挂上壮乡绣球

领导致辞

论坛现场

嘉宾发言

论坛现场

签约

授牌

书法家现场挥毫

书法家赠送墨宝


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(14037) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录