博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-11-27 17:14

自媒体谁厉害?看看我的自媒体号的数据就懂了

  普洱化石茶

  

  横县余师傅鱼生王做的鱼生关注度很高

  

  这个微头条668888阅读量了

  自媒体谁厉害?看看我的自媒体号的数据就懂了 图文:刘国雄

  

  668888,刚刚看到这个数字时,不禁会心一笑。这是我前两天在今日头条发的一条微头条的阅读量,微头条跟微博一样,9张图、一段话,就是要跟微博竞争的,前阵子崔永元离开微博进头条,就是玩这个微头条了。

  现在自媒体多,受众多,名气大的,如今日头条、百家号、搜狐号、一点资讯、网易号、微信公众号等,我都注册了“广西吃喝玩乐游”的自媒体号。目前看来,还是今日头条效果最好,即便我发车靓专家的推广也有10万多的阅读。

  今日头条的小视频的播放量就更好了,我随便发经常都几万播放,最近最高的一个是“巴楚砍烤全驼”的视频,50万播放,推烤全驼的小视频也有11万多播放;“集装箱养鱼”的小视频最高一个有39.9万,关于集装箱养鱼和在余师傅鱼生王吃鱼生的题材,7、8个视频的总播放已经100多万。

  目前我在今日头条的粉丝3.1万,已经超过玩了多年一直3万多粉丝的新浪微博了。

  最近百度搞的百家号也在扩张,搞很多活动来推“动态”和视频,也是要跟微博竞争的,我在百家号的粉丝也近万了,最好一条视频的播放12.4万,就是怎么做烧鹅的视频。搜狐号也是自媒体里面比较好的,我的号基本上每一篇文章都是几千阅读,就这样也把网易号远远抛在身后,一般的自媒体的阅读量是推荐量的10%,网易号、一点资讯经常是1%的阅读量,真是推广经营有问题了。

  

  这条14.5万

  

  这条推广的微头条10万阅读

  

  新疆巴楚烤全驼的视频是我所有视频播放最高的,50.1万了。

  

  烤全驼

  

  集装箱养鱼的视频,单条最高39.9万

  

  粗略统计集装箱养鱼和做鱼生的视频,100多万播放了

  

  

  

  

  我的百家号的这个烧鹅视频播放10.7万了

  

  搜狐号的这个视频3.4万播放


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(5465) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录