博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-11-20 09:45

看到久违的香港无线翡翠台直播,很熟悉很感触

TVB万千星辉贺台庆,袁伟豪、黄智雯同时获得两个视帝、视后

视帝袁伟豪、视后黄智雯

TVB万千星辉贺台庆,袁伟豪、黄智雯同时获得两个视帝、视后

TVB万千星辉贺台庆,袁伟豪、黄智雯同时获得两个视帝、视后 文:刘国雄

昨晚,刚才我居然看到了香港无线翡翠台,播出的是TVB万千星辉贺台庆,我还以为不是直播,竟然是直播。很多年没得看到TVB的节目了,晚会由著名主持人汪明荃、郑裕玲、陈百祥主持,其他还有好多个主持人一起主持,基本上不认识了。

TVB51周年台庆了,不仅著名主持人流失了,演员也一样流失严重啊,昨晚出席的演员很有名的没几个,就陈豪、马德钟、胡定欣、王浩信几个了。

昨晚颁发了TVB马来西亚、新加坡星光荟萃颁奖典礼的视帝、视后得主,“最喜爱男主角”为袁伟豪,他凭《栋仁的时光》赢得视帝。而“最喜爱女主角”为黄智雯夺得,她凭《三个女人一个“因”》赢得视后。好像这是TVB第一次这两个视帝、视后的奖同时由同一个人获得,真是不错了。

虽然感觉袁伟豪、黄智雯都很陌生,但是他们两个居然都是2007年出道的,11年了,才得这样的成绩,但是之前确实很少让人记得住的角色。

袁伟豪2007年参加无线“香港先生”赢得冠军而入行,在无线拍剧机会不断,经过11年的努力,凭《栋仁的时光》中的打工仔角色深入人心,至于黄智雯于2007年选港姐入行,凭《三个女人一个“因”》中的“三重人格障碍症”的大律师角色赢尽口碑,尤如一人分饰三角,演技大爆发。

相信两个人同时获得两个视帝、视后,会为下月举行的台庆颁奖礼打下强心针。

TVB万千星辉贺台庆,袁伟豪、黄智雯同时获得两个视帝、视后

胡定欣

TVB万千星辉贺台庆,袁伟豪、黄智雯同时获得两个视帝、视后

唐诗咏


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(11937) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录