博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-08-30 01:33

林美伊领衔主演儿童版音乐剧《刘三姐》获金画眉全民投票第一名

 

广西著名小歌手林美伊领衔主演《刘三姐》

广西儿童版音乐剧《刘三姐》参加首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展,林美伊获得了“金画眉明星小演员”荣誉称号


林美伊领衔主演儿童版音乐剧《刘三姐》获金画眉全民投票第一名 文:刘国雄


电影《刘三姐》很多朋友的看过,彩调剧《刘三姐》应该也有很多朋友看过,由小朋友表演的音乐剧《刘三姐》你可能没看过,但是我想告诉你,下次这个剧上演的时候,你一定要去看,因为这个剧可是刚刚获得首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展全民投票第一名,成为最佳人气剧目,当之无愧的人气王!

首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展7月19日在中央戏剧学院实验剧场开幕。来自全国40多个城市的50多个作品参加剧目展演,参演学生500多人。成果展由中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会(中戏委)、中华广播影视交流协会、中国文化管理协会演艺工作委员会等单位主办,内容包括剧目展示、课堂展示和剧本征集。

广西选送了儿童版音乐剧《刘三姐》参加成果展。在当时的成果展中,儿童版音乐剧《刘三姐》全体演员自始至终以童声真唱打动观众及众粉丝,也是评委点评时间最长的节目。大赛组委会主评委之一张成晓勇现场点评了广西少儿版《刘三姐》。“刘三姐” 作为广西的民族瑰宝,引起了世界的关注。如今,广西的艺术人才后继有人。此次参加的曲目在音乐及歌词内涵上均非常明显的与时代接轨,很接地气。特别是创新改编令人敬佩。他当场表扬“小刘三姐”的扮演者林美伊小小年纪能表演会演唱,非常出色。而林美伊当时也获得了“金画眉明星小演员”荣誉称号。

在成果展结束后在,中戏委在公众号中带来了“金画眉”节目的展播,随后发起全民投票活动,25000名网友历经10天参与了投票活动。广西儿童版音乐剧《刘三姐》最终以3666票(占投票总数25%)夺得第一名,为广西争了光!而作为票数最高的节目表演者,林美伊等演员将可获得参与“金画眉”全国儿童戏剧教育成果展主题歌MV录制的机会。

广西儿童版音乐剧《刘三姐》参加首届“金画眉”全国儿童戏剧教育成果

广西著名小歌手林美伊领衔主演《刘三姐》

林美伊演出后在中央戏剧学院留影

金画眉剧目《刘三姐》获全民投票活动第一名


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(6688) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录