博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-06-16 23:47

世界女排联赛和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

中国女排和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

中国女排和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

一传、主攻手不得力,中国女排在世界女排联赛总决赛任重道远 文:刘国雄

前晚,世界杯揭幕战和世界女排联赛前后开战,而且还有男排联赛,到6月27日起,还有世界女排联赛总决赛,都重叠了,你会看那个?

很多人选择看世界杯,我是电视开世界杯,电脑看女排。只是中国女排目前的状态令人担忧啊。

揭幕战中,俄罗斯进球的时候,我是看即时重播的慢镜头的,有这个就够了。

当时的关注点都在世界女排联赛,那是德国站最后一场,以非主力出战的中国女排对阵土耳其队,中国队1:3输了,这一场比赛之所以输球,是因为中国女排的一传不好,主攻手打得太差了,基本上不下分。

李盈莹、段放感觉都不会打球了,怎么都打不上,而土耳其的主攻手随便打都得分,当遇到高拦网时,她们充分运用打手出界的技术得分,而中国的主攻手基本不懂这项技术,要不就被拦死,要不就被拦网托起或者被后排队员接起,要不就是自己把球打出界,白白葬送其他队员努力挣来的分。本场比赛,中国队4个主攻手轮番上场,分数都不及受伤的龚翔宇,可见左翼边功的不得力导致输球。

现在,中国女排全员回到北京,希望经过这5轮的比赛,好好的总结和加强训练,10天后选出最强的阵容,参加总决赛,取得好成绩。

中国女排和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

 

 

 

 

 

 


类别: 点滴在心头 |  评论(0) |  浏览(1704) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录