博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-10 16:14

这些静心绝美的地方最适合一个人旅行

美呆了的盘锦红海滩

一边是爆红,一边是金黄

桂林兴坪漓江

这些静心绝美的地方最适合一个人旅行 图文:刘国雄

一个人去旅行是我经常做的事情,也经常在路上遇到很多单独的女性或者男性单独旅行,有时候还一起结伴而行,这样可以分担吃住行的一些费用。

其实,大部分的地方都适合一个人旅行的。除了发生战争、天灾,治安特别不好的地方,不应该去之外。这方面需要多留意新闻了。

有人说在路上遇到结伴会不会不安全,我觉得基本上没什么问题,起码我没有遇到过坏人。因为能够单独一个人出来旅行的人,基本上都是比较开朗、有主见的、还舍得花钱旅游的人,这种人基本上没什么坏心眼的。

我自己一个人旅行的线路走过活动,推荐几条吧:

  1. 桂林、阳朔、兴坪、遇龙河,桂林山水甲天下,很适合一个人发呆,随意逛的,交通非常方便;


兴坪

遇龙河

2.山西五台山、悬空寺、平遥古镇、王家大院,历史、人文景观多,交通方便,旅游推荐成熟;

五台山

东台

平遥古镇

王家大院

3.北京,就一个北京市可以玩好几天了,景点多,不需要有人陪伴都可以;

故宫

长城

4.河北秦皇岛北戴河、山海关、老龙头,盘锦红海滩。秋天去,人不多,观海景特别美,我在这边遇到好几个一个人出来旅游的人哦。

北戴河,飞翔的海鸟就在游客的身边

山海关


红海滩上孤鹜飞


类别: 雄雄走天下 |  评论(0) |  浏览(616) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录