博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-12-14 20:30

走进壮族老家养生上林,见证拌郎拌娘的出品

这醒狮表演很厉害了

“拌郎拌娘”是这样的,心形的盒子,组合装男款和女款口味,升华“伴侣”的概念

广西广老大食品有限公司董事长石梓瑶致辞


走进壮族老家 养生上林,见证拌郎拌娘的出品 图文:刘国雄

辣椒是很多人喜欢的调味品,当然也是我的最爱,很多人都以为我一个梧州人不能吃辣,其实我一点都不怕辣,多辣都能吃的。不过能让我看得上的辣椒酱没有多少的,我卖过的辣椒不多,只有在海南岛买过黄辣椒回来,还有自己种的指天椒泡醋也很好吃。说起来也是,全国叫得响的辣椒酱就是老干妈,四川辣酱最近出名,但是牌子不明确,两广更是没有一个广为人知的辣椒酱品牌。

空白也就是机会,机会是留给有准备、勇于创新的人的,于是,看准这个市场的“广老大”广式风味辣椒酱应运而生,在八大菜系中,粤菜最为讲究,定位“广式风味”除了引起消费者对口味的认同外,还有对品质的认可。

而做这个“广老大”辣酱品牌的就是广西广老大食品有限公司,12月8日上午,广西广老大食品有限公司在上林县象山工业园举行简谱而又热闹的开业典礼,宣布正式开业。上林是国家生态示范区、中国长寿之乡,广西首府南宁“后花园”。明代旅行家徐霞客曾在这里驻足长游54天,写下1.4万字游记。上林成为徐霞客在其旅行线路上逗留时间最长、留下游记最多的地方。

广西广老大食品有限公司董事长石梓瑶在致辞时表示,“壮族老家、养生上林”,上林有众多的养生食材,选择在这里建食品公司,就是看中这里得天独厚的养生食材资源。她表示:起初想做辣椒酱的目的就是想为那些胃口很差的白领提供一个味道急救服务,所以有了广老大的第一款产品“拌郎拌娘”辣椒酱。辣椒酱产品上市只是广老大的第一步,日后还会推出粮油、调味品、面食制品等与百姓饮食生活息息相关的系列产品,满足消费者日益多元化的健康需求,将更多上林的特色食品和产品推向全国市场,也为上林的经济繁荣尽到一份责任和义务。

刚刚开业的广老大食品有限公司目前只推出了一款新品——“拌郎拌娘”广式风味辣椒酱,这款辣椒酱讲究食材的天然、新鲜、健康与营养,提倡低盐、顿顿食光的健康饮食习惯。秉承健康的两广饮食文化,精选新鲜辣椒,私房秘方纯手工熬制,加入十余种营养食材,少盐多肉,从单纯的佐料变成一盘菜,可以吃到一颗颗真的花生米、牛肉粒,比干吃辣椒好吃得多,饿了也可以吃辣酱。我拿来拌面、拌饭,感觉很不错呢,在我看来,是不怎么辣的那种,也很适合北方的爱辣的朋友吃,拿来拌馒头、饺子、凉拌菜、蔬菜、炒肉……都好吃哦。

广老大在消费群需求的基础上提炼出“开胃伴侣”概念,而“拌郎拌娘”有花生辣椒酱、黄豆辣椒酱两种口味,同时分为男款和女款。可以说,“拌郎拌娘”的打造极富创意,很明显是定位年轻化,市场上辣椒酱都是大妈大爷级别的风格也就是农家乐审美,年轻人吃辣的也很多,大学里的女孩子,办公室里的外卖,吃辣的年轻人随处可见,但一种年轻风格的辣酱却很少。单从这一点,我觉得广老大已经赢了。

开业典礼之后,我们参观了部分生产线,因为要开业了才开始生产,所以辣椒还没有传送出来,但是可以看得到是采用全自动生产线生产辣椒,这样尽量减少人工操作,降低人工污染产品的可能性,生产健康卫生的产品。

目前看到的广老大还是用玻璃瓶装的,之后将采用食用级果冻杯包装,这又是一个很有创意的做法,除了最大程度保证食材的新鲜安全,开盖后一次过吃完,不担心容易长霉之外,更便于携带,非常适合年轻人快节奏的生活方式,呈现了品牌的个性,正所谓: 拌一拌,伴一生,拌出生活好味道。

位于上林县城不远的象山工业园也是自治区级农民工创业园

广老大食品有限公司就落户在这里

趁着还没开始举办开业典礼,我们参观一下办公区,广老大辣椒酱“拌一拌,伴一生”的广告词,很简单又带着深厚情感的文字,呈现出产品的个性“开胃伴侣”。

整洁干净

“广老大食品有限公司”是一家以品质第一、服务第一为宗旨的,提供安全、营养、健康、美味的食品和生活服务的企业。

开业典礼醒狮表演是必须的

发糖了,大家沾沾喜气

醒狮表演水平确实蛮高的哦

广西广老大食品有限公司董事长石梓瑶接采青

开业典礼主持人

广西广老大食品有限公司董事长石梓瑶致辞

上林县象山工业园管理委员会主任何文明发言

剪彩仪式

鞭炮齐鸣

我们到2楼的厂房参观,人不能随便进去的

全自动生产线

在继承传统工艺的基础上,利用现代科技,改进生产方式,不断适应市场的新需求,生产与百姓生活息息相关的健康食品。

广老大撸起袖子加油干,坚持品质,锐意创新,以打造中国综合性食品领导品牌为目标。

打开一瓶,浓香扑鼻呢


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(4581) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录