博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-08-27 23:31

第三期中泰商机对接交流会圆满成功

泰国商家推荐自己的产品

双胞胎姐妹金花银花表演《孔雀舞》

林涌泉(左3)、陈林枫(右3)欢迎泰国客人郑龙(图中)

“一带一路”中泰商机对接交流会(第三期)在南宁举行 图文:刘国雄

8月26日下午和晚上, “一带一路”中泰商机对接交流会(第三期)在南宁文华酒店名仕会举行,两国的企业家分别在会上介绍了自己的产品。带队来的是泰国商业服务及产品组合协会会长郑龙,这次泰国贵宾团一行20多人于8月25日抵达广西首府南宁,将对广西进行为期4天的参观考察。

本次会议顺应中外共建 “一带一路”的形势发展,秉持共商、共建、共享原则,把握商机,大力推动中泰经贸合作,同中国的全面深化改革进程交相辉映,推动双方迈出互惠互利,合作共赢的坚实步伐。大会由泰国商业服务及产品组合协会、泰国曼达维集团携手中国-东盟礼仪大赛组委会联合主办,得到广西各级政府有关方面及商界精英的大力支持。

自治区政协委员、中国-东盟礼仪大赛组委会副主席林涌泉,广西万达名仕会会长陈林枫,广西钦州市政协常委、广西福建总商会副会长王建斌,广西防城港市政协常委、防城港市青年企业家协会会长龙其生等出席会议,另外,中方企业家代表共有30多人参会。中泰双方人士在会上面对面畅叙中泰传统友谊,共襄“一带一路”发展商机,共话中泰合作前景,气氛热烈,其乐融融。

郑龙、林涌泉、陈林枫分别在会上致辞,广西颐生园、泰国北清迈大学等与会的中泰企业家代表也分别在会上作了项目推介。著名变脸歌王卫东、金花银花姐妹给现场贵宾表演了精彩的节目。

泰国客人签名

主位上就坐的是,左起:广西万达名仕会会长陈林枫,自治区政协委员、中国-东盟礼仪大赛组委会副主席林涌泉,泰国商业服务及产品组合协会会长郑龙等

郑龙写的书

主持人: 泰语陈美妮、中文覃淑莉

万达名仕会会长陈林枫先生致欢迎词

林涌泉说,他与郑龙会长是老朋友了。据介绍,去年7月,应泰国商业服务及产品组合协会的邀请,以中国-东盟礼仪大赛组委会执行主席、广西礼仪东方文化传媒董事长潘玲为团长的广西礼仪东方泰国行代表团一行10人,赴泰国访问交流考察时,林涌泉作为代表团副团长,受到郑龙先生等泰方人士热情周到的款待,留下了十分美好的印象。他还向与会者简要介绍了在今年9月即将举行的第14届中国-东盟博览会和第13届中国-东盟礼仪大赛国际总决赛的筹备情况。

变脸歌王卫东演唱自己的原创歌曲《缘分兄弟》

郑龙表示,泰中一家亲。随着共建“一带一路”的推进,泰中双方形成了更多的商机,泰中双方企业界的交流合作持续发展,来往会更加频繁。我们希望,泰中两国的传统友谊万古长青,泰中友好合作的明天会更好。

会议现场

现场同步翻译

广西颐生园桑果酒董事长杨正帆推荐自己的桑果酒

泰国北清迈大学校长介绍学校的情况,欢迎学生们去他们的学校留学,环境很不错的。

金花银花表演《孔雀舞》。

节目很受欢迎

郑龙先生都想认双胞胎姐妹做干女儿了

钦州坭兴陶商家推荐坭兴陶

这位泰国商家第二次来到南宁了

泰国商家推荐自己的袋装食品

好像中文叫“鱼泡”

打开吃是这样的,口感不错

全体宾客合影

泰国客人争相和卫东合影

 


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(2863) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张