博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2017 - 5
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2017 - 5 «»

存 档


日志文章


2017-03-13 19:17

她集出品人、编剧、导演、演员于一身,《嫁给爱情》首映大放异彩

电影女一号凌晨

她集出品人、编剧、导演、演员于一身,电影《嫁给爱情》首映大放异彩

3月11日晚,电影《嫁给爱情》首映礼暨媒体见面会在广西南宁民族影城举行,首映式前举行了走红毯仪式,众多主创人员盛装出席,现场人气火爆,场面火热。

《嫁给爱情》是一部结合校园和都市元素的青春、偶像爱情电影,画面唯美,情节浪漫而又温馨。在如今动则投资几千万上亿的影视时代,小成本的电影制作也慢慢成为一种新兴的小群体。他们资金有限却依旧坚持电影拍摄,并且更加要求品质。

《嫁给爱情》是由凌凌传媒倾力打造,该片由来自广西的90后才女凌晨担任电影出品人、制片人,同时她还是这部电影的编剧、导演和女一号。集多重身份于一身的凌晨协主创团队,亮相电影首映礼红毯。而凌晨优雅高贵的气质,和亲切温婉的笑容,让众人称之为“微笑女神”,人气迅速攀升。

虽说电影是小成本,但却是用心制作,当初其实是想在2月14日情人节上映的,但在日夜加班制作的情况下,很多细节处理都不能达到导演凌晨的要求,而被宣判延期。因为这一决定,才有了电影里唯美的画面,这都离不开后期的精益求精。这部爱情题材电影情节细腻,无论是场景的选取还是人物造型,服装道具的选择都注重美的要求。每一秒的脸颊,每一帧的天色,都只为给观众呈现最棒的镜头,对得起观众的肯定与喜爱。同时也因为集结了一群想拍出有质感的电影团队,大家竭诚合作,才有了今天的完美呈现。

凌凌传媒成立于2016年,作为广西一家初涉影视行业的启步者,却以雷霆之速,在2017年成功推出了第一部品牌电影。首映礼的当天,收获掌声不断。4月8号,这部电影将会在爱奇艺正式上线。据了解,第二部电影已经正式开始筹备,预计五月份开拍,届时将很快会有第二部作品带给大家。

首映式,主创走红毯

凌晨担任电影出品人、制片人,同时她还是这部电影的编剧、导演和女一号。

 

 

 

 

 

主创接受媒体采访

 


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(7951) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张