博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2017 - 4
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2017 - 4 «»

存 档


日志文章


2017-02-07 09:53

五彩油菜花开啦!南宁竟有如此美的花海!

周日到南宁坛洛的天贵庄园看五色油菜花,有3种颜色的油菜花开了,还有两种过阵子也会开了。花期稍微错开,可以让市民在2个月时间里都能看到油菜花开放。当天看到很多游客来玩了。 ​​​​视频是金黄的油菜花田。
天贵庄园位于南宁市西乡塘区坛洛镇三景村三景小学旁,庄园面积有1300多亩,里面还有个万礼水库,周围就是万亩生态林,水库边绿草茵茵、树木苍翠,牛儿与白鹭嘻嘻,黑天鹅偶尔惊起,好一派生态之地。当然是风景如画,美不胜收。
如此美景下,如果还根据季节种上各种鲜花,那还得了!去年秋季,这里是葵花朵朵向太阳,今年春节就更厉害了,居然是五色油菜花盛放。
大部分人知道的油菜花只有黄色,何为五色油菜花?,这是一位老专家研发的,就是:金黄,白,翠绿色、粉黛、金红。
只有在南宁天贵庄园才有哦。

 


类别: 我爱自驾游 |  评论(0) |  浏览(9101) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张