博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2016-07-21 00:26

摇滚+说唱,番茄市场乐团新歌强势来袭

TMB番茄市场乐团演唱新歌

TMB番茄市场乐团五位成员

达伶娱乐老板琳达(前排左一)带领旗下签约艺人出席发布会

摇滚+说唱,番茄市场乐团新歌强势来袭   图文:刘国雄

这几年,我参加的原创新歌发布活动不多,除了我帮策划的变脸歌王卫东和香港组合明歌知钦的发布会,就是前年音浪乐团的新专辑签唱会了。不是因为我远离原创圈子,也不是没有原创新歌制作完成,而是能做新歌发布的歌手不多,靠歌手自己很难做好自己歌曲的宣传和对自己的打造。

所以,我觉得TMB番茄市场乐团就很有运气,因为能够签约公司,有公司帮运作。7月18日,达伶娱乐(DL.Entertainment)在雅尊格调酒吧举办旗下签约乐队TMB番茄市场乐团新歌发布会,让我们认识了一支极有个性,又有创作力的乐队,南宁终于又有新的实力乐队出现并推出有流行潜力的原创新歌了。

TMB的中文名叫番茄市场乐团,英文翻译为“Tomato Market Band”,缩写就是TMB,TMB由主唱阿玮、主音吉他手小鱼、鼓手道、贝斯手苏联、键盘手阿哲组成的是五人乐队,2015年11月正式签约达伶娱乐。乐团一直以做自己的原创音乐为主,曲风为流行电子摇滚,既继承了电子乐的繁复与高难度,又个性而生猛地混合了嘻哈说唱到自己的歌曲中,而且我在现场听到的3首歌都很上口流畅,比较注重歌曲的旋律性。

TMB番茄市场乐团当天发布的歌曲《Don’t Give Up》同样是一首电子摇滚曲风的原创歌曲,我觉得有力量的同时还比较好听,类似于流行摇滚了。乐队想通过这首歌曲让人们感受到在这个浮躁的世界里,要保持自己心里时刻的清醒,不要被现实的困惑左右自己的想法,要知道自己心里面想要的是什么,面对社会现实的压力应该勇敢的出击,努力战胜一切困难。这样极具正能量的歌曲相信通过更多的宣传,会让这支乐队广受关注和欢迎的。

当天的新歌发布会上,喜欢用歌曲“说话”的TMB还演唱了自己的原创歌曲《不要不要APP》 、《T.M.B》,这些作品坚持了一贯的电子摇滚乐曲风,又结合了潮流的音乐元素和个性的音乐内容,还兼顾了歌曲的流行性,这样的充满个性时尚的乐队在南宁、在广西都比较少见的。塑造了一支。TMB成立以来一直活跃在各大音乐活动的舞台上,从2015绿野音乐节《我要上绿野》巡演的乐队比赛冠军,到登上“绿野音乐节”主舞台与脑浊乐队、左右乐队、好妹妹乐队等国内各大知名乐队同台演出,再到2016年的干掉无聊上音乐乐队巡演、燕京啤酒音乐节的广西巡演等活动,TMB赢得了众多歌迷粉丝的喜爱。

当天的活动是TMB番茄市场乐团成立以来首次举办新歌发布会,达伶娱乐旗下签约艺人Genie Sister女团 、Black Fire男团、曾诚出席活动,也让我们看到南宁新一代艺人经纪公司的成熟运作。


附《Don’t Give Up》歌词:

作词:黎丁玮 作曲:TMB

我们来自这个丑陋的世界

每天对着社会政府抱怨

天气阴晴不定争取人心

让人无法揣摩让人窒息

在每个让人觉得冰冷的夜里

你的脸总是那么的清晰

看不到碰不到我也摸不到

曾经属于这个世界的清晰

wo 我不愿看到你冰冷的双眼

wo 所以此刻伸出你的拳头来

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0OTAzODMwMA==/v.swf[/flash]

来到发布会现场

雅尊格调酒吧环境不错

美女在现场自拍

达伶娱乐旗下签约艺人Genie Sister女团 表演

达伶娱乐旗下签约艺人Black Fire男团表演

发布会由南宁电台主持人阿健支持,上次明歌知钦的新歌MV首播也是他主持,他跟我说,明歌知钦说你拍的照片特别好。

TMB番茄市场乐团演唱新歌

主持人采访TMB

主唱介绍乐队的情况

乐队成员们

这RIO酒还不错哦

发布会现场

签约歌手曾诚祝贺TMB

Genie Sister女团

Black Fire男团

琳达与TMB庆功

更多精彩内容,可关注我的公众号:广西吃喝玩乐游

 

 


类别: 我有我原创 |  评论(0) |  浏览(7459) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录