博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2016-07-11 17:28

后弦回南宁当评委,尽显亲民一面

内地中国风代表人物后弦在现场满足歌迷的要求合影,签名,这是与冰糖雪梨妹子合影

后弦担任《雪梨音乐节》南宁站城市决赛评委,点评很到位

后弦与获得南宁赛区前三名的选手合唱

我到现场采访,并会一下老朋友后弦

后弦当雪梨音乐节评委,回南宁显亲民一面  文:刘国雄 图:刘国雄 卢小安

7月9日下午6点,我到达南宁会展航洋城广场,康师傅冰糖雪梨《雪梨音乐节》南宁站城市决赛在这里举行,现场黄绿色为主色调的布置,显得清爽无比。很多市民听说内地中国风代表人物,词曲创作小王子后弦回到家乡南宁做评委,早早来到这里等候,参加现场的各种趣味游戏,赢取奖品。

我来采访的同时,主要是见一下老朋友后弦,发现我来得还是太早了,我微信问后弦几点才出来,他说他在航洋楼上,7点才下楼来现场。于是我先去吃东西,7点多我再回到航洋,比赛开始了。

康师傅冰糖雪梨《雪梨音乐节》旨在挖掘有歌手潜质的音乐新星,自6月起进行全民选拔,分别在广东、广西、福建、海南等省区同步开展。7月份,每个唱区评选3名选手突围,成为“雪梨音乐之星”。即可获得万元雪梨基金奖励。除此之外,一等奖获得者还有机会登上《雪梨音乐节》的舞台,与巨星一同唱响《雪梨音乐节》。9月3日,《雪梨音乐节》将在广州大学城体育中心举行。

历经一多个月,《雪梨音乐节》的海选赛分别在广西的各大高校及核心商圈进行了招募,经过层层海选,广西赛区的15强选手当晚在南宁会展航洋城参加南宁站城市决赛。在这里不仅可以共同见证”雪梨音乐之星“的诞生,还可以看到当红的偶像后弦莅临现场。

后弦是我们广西的骄傲,是内地中国风代表人物、创作小王子,他一出现在现场,就引来众多歌迷追捧。后弦也尽显亲民一面,在现场满足歌迷们的要求,合影,签名,除此之外,还在主办方准备的多瓶康师傅冰糖雪梨签名呢。

今晚共有3个“雪梨音乐之星”的名额,比赛开始后,选手分别通过第一轮15进5和第二轮5进3的的比拼后,由后弦、西大老师刘建刚等担任现场评委,经过激烈的角逐,最终选出了三名“雪梨音乐之星”,也就是一、二、三等奖各一名,分享了万元雪梨基金,一等奖获得5000元、二等奖获得3000元、三等奖获得2000元。

最后,南宁站城市决赛的三名“雪梨音乐之星”还和后弦合唱一曲,特别有成就感呢。

雪梨音乐节现场

一帅哥在玩“愤怒的小鸟”游戏

弹中就获奖了

抛圈游戏

买雪梨冰糖就可以参加游戏了

兑奖区

好像来到现场,就被众多歌迷围着要合影

后弦在多瓶雪梨冰糖上签名

想要吗,很难得哦

后弦展示签名的饮料

歌迷很兴奋

后弦登场

天还未黑,比赛已经开始

围观者众

3位评委

参赛选手演唱中

后弦担任评委

后弦看得很认真

评委打分

我到现场采访

比赛环境很好,远处就是南宁会展中心的标志建筑---朱槿花

我抽空跟后弦聊一下天,还给同事抓拍了后弦回头跟我聊天时的照片,她说把后弦和会展中心的朱瑾花拍在一起很漂亮。

比赛中,舞台布置很有新意

后弦在点评选手的表现

点评很到位

另一轮的比赛

帅气的后弦

后弦直接上图点评

后弦演唱

后弦给获奖的选手颁奖

后弦与获奖选手合唱

参加比赛的选手和评委合影

更多精彩内容,可关注我的公众号:刘国雄名博看天下


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(19401) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录