博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-06-11 01:50

晒美人也晒美景,广西城市美女PK谁最美


南宁美女晶晶和斑驳的骑楼配起来意境悠远

柳州美女梁健红裙加蓝花裙摆,与后面的布帘、鸽子很统一

桂林美女婷婷小清新的打扮与老围墙、植物形成反差

柳州美女马瑛白裙绿裤在墨竹中是那么的惊艳

晒美人也晒美景,广西城市美女PK谁最美 图文:刘国雄


前不久,一个号称广西校 花校草比赛的活动让人毁三观,导致恶评如潮,很多人都以为广西没有美女帅哥呢。实际上,广西盛产美女帅哥的,广西电视台每年都搞各种模特大赛,广西模特经常获奖。为了广西美女正名,最近广西的一些民间人士就想到要举办一个比赛----“晒美人”三地美女PK赛。

美女人人爱,女孩子也喜欢拍美美的写真留住青春的光彩。“晒美人”三地美女PK赛主要是全民参与的一项网络美女PK赛,就是让摄影师和网友投稿他们拍摄的美女照片进行比拼一下,以城市之间的美女PK为主,同时,这些照片希望是可以把美景和美人结合一起,对促进广大摄影师的拍摄技术和旅游的推广都很有利,可以说活动很有创意,也很有看头。

三地的摄影师、网友投稿后,6月份的每周一----周五由主办方桂美人文化各选一个城市美人在微信公众号“桂美人”展示并参加PK,网友投票多的为胜,每周末将每日冠军(共5位)进行小组PK,每周胜出3位美女进入月末终极PK赛。本次活动所有参与者都有机会获得丰厚奖品哦,凡参与投稿的摄影师、个人均可获灵山《美人·美荔》主题创作摄影免费一日游活动,可以在新华网·美丽广西频道开辟《美人·美荔》相关优秀作品展示专栏;入围美女选手有机会获得价值1万--30万不等的游走广西、全国、东南亚、五大洲的旅游和文化交流活动,还可以参加电影和电视节目拍摄;而参与投票的网友也一样有机会获得奖品哦。

由于有如此多的获奖机会,所以参加投稿的朋友非常多,选出来PK的“晒美人”三地美女颜值高、个性强、气质佳,配合着各地风景、街景、内景,可谓风格各异、视觉夺目、美不胜收,从第一周的PK来看,已经引发网友如火如荼的投票和争论。有说柳州融水的漂亮,有说桂林的美丽,也有说南宁的时尚。有网友说,广西真是美女多多啊,还有那么多漂亮的风景呢,比赛应该对推广广西旅游有帮助;也有网友说,美女来自民间,不一定要去看那些模特大赛呢。

“晒美人”南宁、柳州、桂林三地美女PK赛除了是一个个人比赛,还是城市间的PK,到底那个城市的美女更漂亮?刚刚开始的这个比赛已经引起三地口水战了,都说自己城市的美人最美。还有网友说,这样只是三地美女PK的比赛,能够代表广西的美女水准吗?主办方为什么不考虑其他城市也来“晒美人”?难道其他城市的就不美啊!不过主办方目前还没有就是否可以让各地美女参加PK给予回复。

如果你不服,可以上传各地美女图片来踢馆哦,凡于2015年6月1日-26日将代表南宁、柳州、桂林三地的美女摄影作品)投稿至2910117307@qq.com或在微博@桂美人V即可参加活动,这些美人照片可结合当地特色的景区、风景、场景、美食、特产、服饰等素材,如果你是摄影师,或者你自己、你朋友有漂亮的个人照片,健康向上、取材新颖,能展示美人风采的都可以发来参加哦。作品后附文字简介:参赛代表地、作者(姓名/佚名、专业/业余摄影师、摄龄、联系方式)、作品人物(佚名、身高、体重、三围、爱好、获奖情况——尽量提供)。

当然,参加投票就更加直接啦,有空不妨去关注微信公众号桂美人,欣赏美人照,给她们投票支持哦。

看看大家“晒美女”,谁跟漂亮?


类别: 娱乐任我行 |  评论(2) |  浏览(24758) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
买飙股153000409(未登录用户) 2015-06-19 09:13 Says:
【评论未审核】
wei符号 2015-06-11 17:46 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录