博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-06-08 11:37

生辉烧卤重组,开创桂派烧卤新纪元

生辉烧卤重新开业,醒狮採青

新旧生辉负责人合作愉快

外国美女对鸭有兴趣

生辉烧鸭很美味的

生辉烧卤重组,开创桂派烧卤新纪元  图文:刘国雄

   6月7日,在南宁洪胜路丽汇科技工业园,广西生辉烧卤公司举办工厂竣工和首批20家加 盟 店开业庆典,这次由广西京城投资集团注资,宣告30年品牌重新启航。广西生辉烧卤公司品牌重组,重新开业的生辉得到3千万投资。我总觉得是去年我们去帮他们澄清当时的老板杨辉赌博欠债传言的统一报道后,让京城投资集团有了信心,生辉为此也有了重生的机遇,30年的老牌子,不应该沉沦。现在杨辉变成厂长了,味道还是一如既往的。

   南宁生辉烧卤,始创于1985年,到现在,三十年经典美味可以说是几代邕城人的美食记忆。发源于澳门的传世手艺,经过30年不断改良的秘制调料、腌制绝技、烘烤工艺等独门秘制工艺,精选广西出类拔萃、丰富多样的上等土鸡、土鸭、土猪等原生态土食材,与独门工艺的完美融合,最终诞生了生辉烧卤的传世美味,也成就了生辉至尊美味的核心所在。当年,我们广西经济广播没少跟他们合作,生辉烧卤早已成为南宁市家喻户晓的著名品牌,广西餐饮界的一张名片。

   由于生辉烧卤品牌创始人近两三年来在金融等领域的投资失误,导致生辉烧卤这个享誉邕城30年的本土品牌面临着无以为继的危险境地。为重振生辉,发展壮大这一享誉南宁30年的知名老品牌,2015年3月初,广西京城集团注入3000万元资金,与原生辉烧卤创始人共同成立了广西生辉烧卤餐饮投资管理有限公司(新生辉公司),并在南宁市经济开发区丽汇工业园重建了一个面积近4000平方米的标准化中央厨房。生辉烧卤新厂房按照国内同行烧卤车间的最高标准建设,采用国内最先进、最环保的加工设备,严格按照新食品安全法的最高标准制定生产和配送流程。新厂房的生产加工能力可满足150家实体门店或电商的供应。

   新生辉在台湾品牌专业人士的指导下,对VI识别系统进行了重新的设计,以更清新整洁和印象深刻的店面新形象展示给广大消费者。

  与此同时,原生辉的生产团队已全部返回了新工厂的工作岗位,生产秘方和生辉品牌的创始人杨洪超在新厂筹划、建设和调试中更是兢兢业业、一丝不苟,每天十几个小时坚持在恢复生产的第一线。原生辉团队以严谨与坚守、忠诚与敬业的精神,保证新“生辉烧卤”口味始终如一、品质一如既往。

   新生辉的生产配送团队现均以军队的退役军人为主,公司的主要高管也来自军队团职以上的转业干部,他们曾经是部队的业务能手、训练标兵、带兵英模、战斗英雄……“军令如山倒,军中无戏言”,这是新生辉高管们在董事长张爵湖的带领下总结出的企业高效执行方针。张爵湖、周炳琦、蒲廷英、姚秀蓉等新生辉的领路人,都曾经是怀揣铁血精神的军人,如今作为企业管理者,虽已转业或退役多年,他们仍将军队中的“注重配合,讲究协作”的战略运用于企业发展中,使今天的新生辉具备了超强的战斗力和永不释怀的钢铁壮志,更赋予了新生辉人“做放心食品、铸良心工程”的至高灵魂!

   新生辉的营销团队由一群青春蓬勃、年富力强和激情满怀的年轻人组成,新生辉的生产配送将以“半军事化”管理模式严格进行,并赋予产品“身份证”编号,让每一个消费者订购的生辉产品可以追踪到原料采购、生产、配送的各个环节,确保每一份产品安全、卫生、绿色、生态、环保,让每一个喜欢生辉品牌的人买得放心,吃得安心。

   广西有世界最好的生态资源,新生辉人在这里建立食材基地,用最原生态的食材做出的“生辉味道”,必将是最好的。新生辉将在广西众多风景如画的原生态山乡以“公司+农户+基地”的方式,团结和凝聚当地众多退伍转业军人,运用部队的严格管理方式,建设一系列的上等土鸡、土鸭、土猪等原生态土食材供应基地,确保食材的养殖、加工过程更环保、更绿色、更生态,满足不断发展壮大的新生辉对天然好食材的需求。

   根据未来3年的规划宏图,今年底,新生辉将在柳州建设生产配送基地,明年国庆节前,将在桂林建设生产加工基地。在2017年,生辉将走出广西,陆续在昆明、长沙和南京、无锡等地建设加工和配送基地,让“桂派烧卤”真正成为享誉全国的著名桂菜品牌。

   新生辉在保持原有的传统门店销售模式的同时,将基于互联网思维设计新的营销模式,致力于构建自己的电商平台,着力打造一支具备互联网思维、专业化、年轻化、忠诚、活跃的精英营销团队,助推公司转型升级。生辉电商新平台的推出,将改变所有喜欢生辉产品的中青年消费者的生活方式和消费习惯。每一个喜欢生辉产品的中青年人将在下班途中等候红绿灯的几分钟内,通过生辉移动电商平台订购自己的熟食产品,在回到家的同时,生辉的配送团队将把刚刚订购的产品送到家门口,只需煮上米饭和炒上一两道青菜,即可轻松享受美味晚餐,使厨房操作时间缩短三分之二以上,让大家拥有更多的时间尽情享受家庭的温馨生活。

   电商平台也将让消费者为自己或者亲朋好友可以预订到未来几天甚至十几天的生辉产品,在节省时间和生活费用的同时,增进了亲情和友谊。在节假日,为父母或亲朋好友订购生辉产品或营养套餐,并选择配送上门服务,在团聚时,尽可能减少厨房操作时间,减轻厨房劳累,尽情享受家庭美食大餐,让大家拥有更多的时间轻松享受亲情、爱情和友情!

   新生辉门店将以崭新的形象在6月7日同时统一对外开放,“让生活快乐起来”是生辉人的永恒追求,生辉将致力于缩短您的厨房时间,减轻厨房劳累,改变用餐模式,让消费者尽情地享受下班后的美好休闲时光。为生活添精彩,是生辉人孜孜不倦的理想。生辉之路,是健康之路,是快乐之路,生辉的明天一定会更加壮阔。

开业仪式,领导讲话

生辉烧卤品牌创始人杨辉担任厂长

众多宾客来参加开业仪式

点睛仪式

剪彩仪式

狮子表演

我用手机新加的广角镜拍的

领导抚摸狮子

採青

接到“财”了

还要

媒体见面会

到中央厨房参观

消毒池

平时工人经过灭菌室才能进入加工场

宾客们都想看看生辉的生产是否干净、卫生

整洁的厨房

烘干房里面的生鸭子

烧鸭都是用碳烤的,这是烤炉

生辉的烤鸭最有名

蜜汁叉烧也是招牌

这只是砍给今天到场的宾客试吃的

确实是原来的好味道

满载而归,好味道


类别: 为食最精彩 |  评论(0) |  浏览(25051) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录