博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-05-02 12:35

邓建国带怀孕新女友到南宁甜蜜代言

邓建国说他是第一次听胎音


邓建国


张境原、王艳、邓建国


邓建国带怀孕女友到南宁代言月子中心  刘国雄


不甘寂寞的影视大鳄邓建国又闹大动静,带着怀孕的新女朋友来到南宁开发布会,让广西媒体大吃一惊,因为上次他见媒体带的可是一个广西妹子嫩模黄梓琪,这次同样带来一个90后---歌坛新秀王艳

近日,在南宁山渐青台湾广谕月子中心,邓建国出人意料的带着王艳现身,王艳穿着透视短裙露内衣美艳登场,性格开朗的她一点都不介意以怀孕的形象出现在媒体中。邓建国不断的介绍他的新女友,他没有说是老婆哦:“王艳刚刚发了新专辑《天黑了 你还记得我吗》,现在已经很有名气了。很多网友在网上搜索她的新闻和资料,她的名字已经成为百度热搜词,有很多代言工作等着她。”现场,王艳为大家清唱了几句这首歌曲。邓建国表示,王艳最近还准备了一首新歌《大肚子》,这首歌将以广场舞音乐的形式推出,献给天下所有准妈妈,想法倒是很有创意。

当记者小心提及“上一位”时,邓建国有点语塞:“那个,什么,那个谁。”有人轻声说出“黄梓琪”,邓建国才记起“上一位”的名字,现场一片坏笑。身经百战的邓建国脸上没有任何尴尬表情,说:“我怎么会不记得她的名字呢。说实在的,黄梓琪比王艳漂亮,但黄梓琪爱吃醋,我们在一起老是吵架,还是王艳比较懂事。”

在邓建国的大力推荐下,王艳与保利山渐青台湾广谕月子中心签约,成为其形象大使,并于5月10日来月子中心准备生孩子。邓建国说张境原是亚洲月子健康专家,女性调理营养师,中国保健行业十大领军人物,他所经营的月子中心是最好的,所以选择来南宁比较放心。

邓建国还说最近将在广西拍摄电影《五朵鲜花》,而这部电影的剧本用了一年时间已经完成,“广西是旅游大省,广西人能歌善舞,借助这部电影要好好宣传一下广西”。


发布会现场

亚洲月子健康专家张境原讲课

邓建国现身



王艳透视装

签约代言

亲吻



类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(6436) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录