博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-08-01 17:14

音浪乐团圆梦出专辑 刘三姐王予嘉助阵

音浪乐团有两位主唱CHE、吴睿

音浪乐团激情演唱

阿根廷主唱CHE(左)是大帅哥,在给歌迷签名

中国第五代刘三姐王予嘉到场站台,祝贺音浪乐团出专辑

音浪乐团圆梦出专辑 刘三姐王予嘉助阵 图文:刘国雄

  7月19日上午,南宁国贸中心一层热闹非凡,众多歌迷聚集在这里,参加广西新锐乐队的音浪乐团原创专辑《DREAM》新闻发布会暨新专辑签售会,中国第五代“刘三姐”王予嘉到场送上祝福,音浪乐团的8名成员现场演唱了多首自己的原创作品,为大家献上了一道激扬青春的音乐秀,唱响了自己的“中国梦”。

  音浪乐团组建于2010年,其中7位成员来自广西各地,乐团初创时只有周默和黄洋两名成员,之后逐渐壮大,键盘手韦吉星、贝斯手关子扬、鼓手蒙豪、主唱吴睿以及采样和声杨岳峰先后加盟,他们怀揣着音乐梦想走到了一起。短短几年就创作了几十首风格各异又独具特色的歌曲,并与五月天、任贤齐等大牌同台演出过。他们还在直通春晚选拔赛中过五关斩六将,表现不俗才华,他们的原创歌曲《我的中国梦》也成功的在中央电视台综艺频道播出。2013年,阿根廷摇滚歌手CHE在游历了30多个国家后来到中国,在南宁参加绿野音乐节时,与音浪相识并加入其中成为外籍主唱。

  听过音浪乐团的作品的人都会发现,他们和广西的其他原创音乐作品有所不同。乐团团长周默说:“音浪乐团的创作特点,是充分将广西元素以及中国风融入到摇滚、英伦加电声之中,此外,我们的歌曲几乎不写缠绵的小爱,都是大爱和励志的歌曲。”

  为了给大家奉献出一张好听的专辑,音浪乐团在自己的原创歌曲中进行认真筛选,最终选定《音浪摇摆》、《我的中国梦》、《追随光的方向》、《你是我的钢铁侠》、《千里望》、《江南盛》等10首歌曲收录进他们的首张专辑《Dream》中,歌曲风格从抒情到摇滚、到电声,几乎无所不包。周默介绍说:“我们所有的歌都和梦有关:英雄梦,平民梦,和平梦,下一代的梦......”。这或许是一个与他们年龄不太相符的标签,像他们的中国风歌曲《千里望》,就有“一壶浊酒饮不尽千百世过往,八百里斑驳城墙。”这样历经沧桑的字眼,歌曲的创作灵感来自北宋杨家将的故事,表达的是一个祈求和平的梦想。

  发布会上,音浪乐团的激情献唱引发现场热潮,很多人还跟着合唱。中国第五代“刘三姐”王予嘉到场送上祝福,原来,她开办的广西纳盛文化传播有限公司给予音浪乐团极大的帮助,她希望自己能够帮助广西这些热爱音乐的新锐实现自己的梦想。当天的活动音浪乐团还和粉丝、观众玩互动游戏,赢得奖品的歌迷们可是兴奋不已。演出结束后,进行了专辑签售,作为广西目前人数最多的乐队,音浪乐团八位帅哥人气很旺,专辑很快就签售一空,音浪乐团成功迈出了梦想的第一步,相信他们能够开创一片新天地。

国贸中心人很多

大家都在看音浪乐团的表演

主持人孙嘉伟

主唱吴睿和主持人交流

CHE酷帅

王予嘉致辞

跟歌迷互动

歌迷们能够准确的把卡通人物与乐团成员“对号入座”哦

歌迷还能把名字对上

音浪乐团表演

喇叭也用上了

吴睿独唱歌曲

辣舞

切蛋糕

合影

签售专辑


类别: 我有我原创 |  评论(0) |  浏览(7254) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录