博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-06-17 15:51

变脸王子卫东将办新歌首唱会

歌手卫东演唱《醉美大中华》

原创热点:变脸王子卫东将办新歌首唱会

 

   广西的原创乐坛不容易,很多人都知道,因为要制作一首原创歌曲投入可不少,但是大众又需要听到好歌,所以我向来支持那些坚持做原创歌曲的人。

   卫东是中国变脸王子、青年表演艺术家,他其实从小就学唱歌,步入歌坛后,成为中国歌坛“最会唱歌的变脸演员,最会变脸的原创歌手”,因为首创《人偶双变脸》艺术而蜚声海内外。本来依靠变脸就很受欢迎的他,偏要脱掉锦袍做歌手,去年成功出版发行个人首张原创专辑《英雄美人》,在万象城举办了火爆的专辑首场签唱会后,应邀在全国各地举办签唱会,广受欢迎,一举成为华语歌坛的新锐唱将。专辑当中的歌曲《英雄美人》、《广西姑娘》、《封面人物》多次在各大晚会上演唱,并多次应邀代表广西出国演出,前两天刚到浙江搞自己的歌友会。

   专辑《英雄美人》宣传告一段落之后,卫东并没有停下来,久不久他就给我传一下歌曲,都是一些作者给他推荐的原创新歌,希望我听了给他意见,有些歌曲风格不一定合适他,我会跟他明说。向来形象正面的卫东选到的一首新歌《醉美大中华》就非常合适他的歌路,这是一首弘扬正能量,倡导中国梦的中国风流行歌曲,卫东用他最诚挚的歌声,唱出了对祖国的钟爱与眷恋,在每个中国人正在努力实现中国梦的当下,带给大家一股强有力的正能量!卫东将主旋律音乐推向了极致!

   歌曲《醉美大中华》在各大网站甚受欢迎,在《广西创作歌曲先锋榜》上已夺得第二位的好成绩。6月19日晚8点,卫东将在西乡塘的南宁市华成都市购物中心举办新歌《醉美大中华发布会,这首歌将正式发布,卫东将在现场演唱《英雄美人》、《广西姑娘》以及另一首风格迥异的新歌《手机是情敌》等多首原创歌曲,广西电视台著名帅哥主持人大新也将助阵主持,卫东的徒弟也将到场助阵变脸、魔术表演,可谓精彩不断,市民也难得免费欣赏到本土原创歌曲,所以有空不妨去现场支持一下本土原创歌手吧。



类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(9592) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录