博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-04-02 23:59

4.1到浦帆怀念哥哥 听“学友”唱歌

aIMG_9028.jpg 


4.1到浦帆唱哥哥的歌 听“学友”唱歌  图文:刘国雄

4月1日,不觉得是愚人节了,因为哥哥张国荣。全城酒吧都在做活动,纪念张国荣。倒是星湖路北一里的浦帆酒吧,邀请了张学友的模仿秀冠军廖鸿飞到场,以另一种形式怀念。


当晚12点,我带着歌手廖鸿飞来到现场,在包厢休息。12:45,廖鸿飞由现场魔术师“变出来”,张学友到场了,他的歌声还真的很像张学友,所以一下子现场就非常火爆。其实廖鸿飞已经出过专辑,当晚他演唱自己的专辑歌曲《我不是一个好男人》还引起全场合唱呢。在他发专辑给现场的朋友的时候,差点引发现场哄抢呢。


演出结束后,回到包厢,到我们自己唱歌怀念哥哥的时候了,廖鸿飞先演唱了《有谁共鸣》,后来几位好友觉得我唱哥哥的歌曲很像,于是我挑了很多首哥哥的歌曲,《默默向上游》、《共同度过》、《倩女幽魂》、《为你钟情》、《我》......。我是很喜欢哥哥的歌曲的,可能音域比较合适吧,以前很多歌都会唱,不过很久不唱歌了,现在看来,他的画面还是很感人。



aIMG_8994.jpg 
廖鸿飞
aIMG_9011.jpg 


aIMG_9013.jpg 


aIMG_9020.jpg 
美女上台要他喝酒
aIMG_9021.jpg 
很火
aIMG_9042.jpg 
子啊包厢唱了很多首哥哥的歌曲
aIMG_9044.jpg 
跟廖鸿飞等合影


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(4075) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录