博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-12-13 00:09

刘力扬为刘嘉玲代理品牌站台率真卖萌

aIMG_9598.jpg 
刘力扬耍帅
aIMG_9603.jpg 
刘力扬装萌

_MG_5417.jpg 
我们在采访刘力扬
aIMG_9569.jpg 

时尚、个性的Tendence天势表

刘力扬到邕为刘嘉玲代理时尚品牌站台 图文:刘国雄

南宁作为12月8日傍晚,2006年度超女全国总决赛季军刘力扬变身时尚达人,出现在南宁万象城,为著名影星刘嘉玲代理的时尚品牌天势表、艾哈帝潮服站台走秀,引来众多媒体和歌迷追捧,潮爆现场。

刘力扬(Jeno)曾留学英国,回国后在2006年参加湖南卫视超级女声比赛,并获当年全国总决赛季军,签约天娱,于2007年9月发行首张EP《提线木偶》。后于2008年1月正式签约华研国际音乐公司,并开始在内地、台湾、马来西亚、新加坡与香港等地宣传发展。之后相继发行《我就是这样》、《转寄刘力扬》、《旅途-心歌自选辑》等专辑。2012年8月签约新东家华谊兄弟时尚,在时尚领域开拓新的市场,成功变身为“时尚系歌手”,并受到著名影星刘嘉玲的青睐。

帅气短发、铆钉皮装、骷髅印花T恤、冬季最新款Skeleton 镂空机械系列腕表、虎头装饰手机壳……看似简约却处处彰显时尚的刘力扬,气场十足亮相于瑞士潮流腕表Tendence天势表南宁首店剪彩仪式、美国服饰潮牌Ed Hardy南宁首店开业时尚秀、万象城圣诞树亮灯仪式。Tendence、Ed Hardy,这两个潮牌在世界各地都备受明星热捧,而将它们引入中国的也是艺人——就是那个很会做时尚生意的刘嘉玲。

在万象城的负一楼Tendence天势表店,刘力扬先是接受了媒体的专访,然后和模特们一起走秀,展示她钟爱的天势表。在接受采访时,平常爱走中性路线的刘力扬既调皮、可爱、搞怪,更是很开朗,不时开怀大笑,镜头前不停地展示摇滚范。除了聊到时尚与音乐的话题,对于谈恋爱这件事,刘力扬言语间尽是小女生的娇羞,她说,如果有缘,还是希望能找到另一半。
        

自从今年8月签约“华谊兄弟时尚”之后,刘力扬最近频频出现在各大时装周的秀场,诸多潮流品牌都争相邀其担任嘉宾展示品牌魅力。但对于自己的选择,刘力扬表示:“我很坚持适合自己个性的品牌,既要时尚又要富有活力,就像我手上的这只Tendence大尺寸腕表,它的流行就强调了一种生活态度———有个性的、潮酷的、时尚抢眼的,Tendence天势表设计独特、引领潮流,遵循互补与融合的创新、风格大胆。我喜欢这类风格。”是的,总部设在瑞士卢加诺Tendence天势表集合了一个高度前卫和原始的概念——它的3D拨号设计,使得数字雕刻成凸型文字。它使用丰富的专业知识技能、 前卫技术和精致的材料制作。大胆的3D 设计、尺寸和特殊材料的完美组合,正是Tendence天势表区别于其他手表的地方,怪不得那么受欢迎。

刘力扬出道至今发行了5张专辑,尝试了多种曲风,最后发现自己最爱的还是摇滚,所以大家看见她当天这身行头,完全符合她本人的个性,她一直追求在音乐上传达的自然和自我。刘力扬说:目前她正在筹备一首单曲,希望明年上海时装周的时候能作为主题曲,但是还没有最终完成。她希望做可以结合时尚、结合摇滚乐的新曲风歌曲。如今多栖发展的刘力扬,由她参演的国内首部投资超过3000万元的神话剧《搜神记》将于明年正式上星播出,剧中她饰演具有狐媚气质却内心倔强的梅花妖。被问及今后是否偏向影视方面发展时,刘力扬很坚定地表示,音乐仍是她倾向的重心:“当演员能丰富我的音乐世界,再说拍戏的目的也是为了让更多的人能聆听我的音乐。”

1982年出生的刘力扬,今年刚好30岁,她坦然自己的中性装扮可能会吓跑男生,但她相信并且渴望温柔真爱的降临,不想总是一个人在家煮饭洗衣服:“有缘的话当然希望能找到另一半,我希望对方是一个能包容我一切的人,因为很多不了解我的人常常会被我的外表吓到。我本身就是一个相当自信的人,当然,如果有一个人内心和气场够强大、够自信的话,就来找我吧!”

接受专访之后,刘力扬和六名身穿白衣的男女模特一起走秀展示Tendence天势表,并和这个店的经营者南宁市菲诺商贸有限责任公司的老总等一起为这个南宁第一家Tendence旗舰店剪彩,引来粉丝纷纷在店前聚集。随后,她来到万象城二楼“乐活圣诞”活动现场,参加在五楼开设的第一间Ed hardy店铺开业时尚走秀以及剪彩仪式,以及南宁万象城圣诞树亮灯仪式。


对于STREET FASHION的追捧者来说,Ed Hardy (艾 哈帝)的名字是如雷贯耳,起源于美国洛杉矶的这个奢侈街头品牌,自诞生以来,就给了时尚达人们目不暇接的惊喜。时尚女王麦当娜、小甜甜,以及贝克汉姆、王力宏、蔡依林、郭富城等明星更是穿着Ed Hardy的常客,极力追捧。据菲诺的老总滕子兆说,这个品牌的设计把纹身艺术和极具实验性的梦幻图案放到了服装上,让沉闷的冬季变得潮酷绚丽,使本季受到更多大众的喜爱。他说正在努力邀请这两个时尚品牌的代理人刘嘉玲到南宁,相信到时候又会刮起一阵追星狂潮了。

aIMG_9584.jpg 
刘力扬帅气亮相
aIMG_9594.jpg 

aIMG_9601.jpg 
刘力扬搞怪
aIMG_9720.jpg 
刘力扬性格很开朗
aIMG_9586.jpg 
刘力扬开怀大笑
aIMG_9606.jpg 
各大媒体群防刘力扬
aIMG_9616.jpg 
一身潮装
aIMG_9618.jpg 

aIMG_9612.jpg 
记者追访
aIMG_9620.jpg 

aIMG_9626.jpg 
众媒体追捧
aIMG_9635.jpg 
广西综艺频道、广西新闻网专访刘力扬


aIMG_9641.jpg 

aIMG_9657.jpg 
之后,很多人进店里
aIMG_9667.jpg 
模特走秀,展示新款Tendence表
aIMG_9673.jpg 

aIMG_9679.jpg 

aIMG_9685.jpg 

aIMG_9690.jpg 

aIMG_9697.jpg 

aIMG_9701.jpg 

aIMG_9705.jpg 
刘力扬压轴登场
aIMG_9718.jpg 
950主持人叶茜主持活动
aIMG_9727.jpg 
现场刘力扬还和当天在店里买了表的顾客合影哦。
aIMG_9731.jpg 
这位是有备而来的,搞自拍。
aIMG_9737.jpg 
菲诺的老总滕子兆欢迎刘力扬光临
aIMG_9751.jpg 

aIMG_9754.jpg 
剪彩仪式
aIMG_9576.jpg 
影星刘嘉玲代理这个品牌
aIMG_9580.jpg 
店里的装修很有个性
aIMG_9575.jpg 
天势表也很有个性
aIMG_9574.jpg 

aIMG_9567.jpg 

aIMG_9565.jpg 
看了都想买来带的天势表
aIMG_9562.jpg 

aIMG_9778.jpg 
万象城2楼举办潮牌服装Ed hardy店铺开业时尚走秀以及南宁万象城圣诞树亮灯仪式,模特再次来到这里展示
aIMG_9781.jpg 
刘力扬也来到这里助阵

aIMG_9791.jpg 
商场楼上过道也围满人
aIMG_9793.jpg 
930的主持人羽菲(右)、陈响主持活动,和刘力扬聊天
aIMG_9813.jpg 
刘力扬与万象城的老总一起为圣诞树亮灯
aIMG_9826.jpg 
930的主持人紫悦(左一)、乐乐也一起参加亮灯仪式
aIMG_9820.jpg 

圣诞树亮起来了
aIMG_9829.jpg 

aIMG_9847.jpg 
随后我们来到万象城五楼百盛旁边新开张的Ed Hardy (艾 哈帝)店,这里的服装确实是让人眼前一亮、目不暇接
aIMG_9841.jpg 

aIMG_9848.jpg 
很多明星都喜欢这个品牌,店里都悬挂有他们的照片
我组织各大媒体宣传的部分报道:
当代生活报12月12日大半个版:张扬有度
 
广西电视台综艺频道《综艺最前线》节目:刘力扬南宁“秀时尚”音乐演戏全面发展(酷6)
广西新闻网-广西网视:“超女”刘力扬现身南宁
 
刘国雄发的:
广西新闻网红豆社区首页推荐:刘力扬为刘嘉玲代理品牌站台率真卖萌
 
朱哥哥发的:
 
贝贝发的:
 


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(7427) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录