博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-06-29 18:24

30号八桂讲坛:像经营企业一样经营婚姻

      6月30日周六上午9:30,欢迎大家到广西图书馆报告厅听课,免费公益讲座---八桂讲坛,明天的主题是《像经营企业一样经营婚姻》,讲座嘉宾是南宁市第四届签约作家于小尘 ,

于小尘老师是:辽宁作家协会会员,广西作家协会会员,南宁市第四届签约作家,南宁市作家协会理事。先后在国内外刊物上公开发表散文、诗歌、小说作品四十余万字。她创作的数字电影《双人房单人床》、《深海之爱》《伟大的第三者》《我和小偷有个约会》在辽宁电视台播出。《心锁》、《第二次求婚》在大连电视台播出。

于小尘有10年的媒体从业经验,曾八桂都市网担任记者,做过电视节目主持人,担任南宁电视台《看法》的嘉宾主持。也在大连做过3年独立制片人、主持人,辽宁电视台签约编剧。有8年的营销策划和酒店管理从业经验,在广西的2家7天连锁酒店担任了店长2年,她创作的营销类书籍《销售为王》正在创作中,8月份出版。

于小尘老师也是凤凰网VIP博客,现在在广西交通安全网专题部副主任。作为知性女作家、主持人、资深营销策划人。她有着丰富的人生阅历和对社会、对人生有着较为深刻哲学思想,对婚姻、家庭、情感有着独到的见解。

作为知性女作家、主持人、资深营销策划人。她有着丰富的人生阅历和对社会、对人生有着较为深刻哲学思想,对婚姻、家庭、情感有着独到的见解。
这次讲坛将以对话的轻松形式进行。讲座主持人特邀广西电台首席主持人刘国雄担任。


类别: 八桂讲坛汇 |  评论(1) |  浏览(5479) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
(未登录用户) 1970-01-01 08:00 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录