博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-05-20 10:53

后弦很有爱,在酒店接受独家专访

 
后弦帅气亮相,推介新专辑《很有爱》

我觉得专辑这一边的封面更有感觉

后弦接受独家专访

创作达人后弦接受南方都市网独家专访  图文:刘国雄

5月17日晚,我和几个网络达人在园湖路广西交通职业技术学院观看2012 MusicRadio音乐之声“蒙牛酸酸乳巨星梦想学院 明星校园拉票会-南宁站活动”,现场真是非常火爆,内地幻想系创作达人后弦、流行歌手“班长”曹方、帅哥组合青鸟飞鱼共同登台,其中广西籍著名歌手后弦最受欢迎,一到他演出,全场歌迷蜂拥而上,到舞台边缘,群情激动啊。

后弦是我的老朋友了,本来和他电话约了在后台见面到,没想到学校礼堂里面都没有休息室的,见面聊天都没有地方。本来要跟我们一起看演出的南方都市网的朋友突然说很想采访,于是我电话与后弦联系,后弦很有爱,不顾演出后的疲劳,马上安排回到他住的酒店做独家专访。

后弦是从我策划、主持的驻邕大中专院校原创歌曲大赛崭露头角的,跟后弦同时参加比赛、还在坚持做音乐的广西新锐音乐人戚剑强也到场与老朋友叙旧。在酒店的楼层大堂,南方都市网的记者做了专访,后弦的新专辑《很有爱》可以说是他全创作积累专辑,从创作、制作、全程参与,要把全新的转变展示给歌迷;这张专辑不仅是后弦在加入新东家后交出的一张满意的成绩单,更是后弦在以往的中国风创作基础上糅合了田园、雷鬼、电子等多种不同风格的跨界之作,后弦坦言这张专辑浸透了自己很多心血。

后弦最后和众多到场的广西网络写手等一起合影,之后去城中知名乐队新东西开的酒吧会老友了哦。

后弦介绍新专辑







后弦给歌迷签名

探望老朋友

戚剑强、后弦、刘国雄(左起),当年的参赛者和主持人合影

后弦和小编合影


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(9859) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录