博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-05-03 21:29

张栋梁、HeRose现身钦州 引爆激情


张栋梁喝水

张栋梁和钦州电台的主持人
 

HeRose劲歌热舞


张栋梁、HeRose现身钦州 引爆激情 图文:刘国雄

5月1日晚,我带广西最著名男子组合HeRose参加“钦州联华超市开业暨钦州电台建台20周年庆典晚会”,与来自马来西亚的著名歌手张栋梁同台演出。

浙江卫视非同凡响新生代10强、2011民歌大赛前八名、广西选秀成绩最好的组合、金阳公司旗下的HeRose,劲歌热舞领衔开场,演唱的《我的王国》、《月亮代表谁的心》、《hey girl》赢来热烈掌声,最特别的是,他们是用演唱的方式做自我介绍的,当天在钦州电台做节目的时候就即兴创作,把钦州电台88.9这个频率唱进去了。所以当晚演出的时候,主持人特别请他们再次演唱,赢来了满堂彩呢,想来以后大家可以在电台经常听到了。

当晚,在台湾出专辑后走红的微笑王子张栋梁
压轴演出。2004年,张栋梁一首《当你孤单你会想起谁》红遍网络世界和现实中的大街小巷。后来他和王心凌主演了热门连续剧《微笑百事达》,内地经常播放的,大明星何群这个角色让很多人认识了他,他演唱的主题曲《北极星的眼泪》也打动了很多人,我看电视剧的时候就很喜欢这首歌。

昨晚到现场的很多人是冲着张栋梁来的,他演唱了《当你孤单你会想起谁》、《北极星的眼泪》等4首歌。:张栋梁还不错的,很会笑,很亲民的,现场很火爆,本来就很注意他,演戏、唱歌都不错。天气很热,他穿着一件长袖衬衣,把所有的纽扣都扣起来,说他本来想穿外套的,这样更好看一些,都是经纪人们一直劝他不要穿,会热死的,所以他没穿,他还在舞台上问大家:我今天帅不帅?哈哈。


HeRose和钦州电台主持人









[全屏播放]

HeRose演唱《月亮代表谁的心》
[全屏播放]

HeRose演唱《Hey girl》

张栋梁深情演唱





[全屏播放]

《北极星的眼泪》

[全屏播放]

《当你孤单你会想起谁》
















爱笑的张栋梁











 
谷舞点典的舞蹈很抢眼

[全屏播放]


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(7398) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录