博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2016-12-04 23:30

拖拉机那些事(5)

南晨杯”拖拉机友谊赛前期比赛终于告一段落,每个小组决出了第一名,有三个第一名将最后进行排名赛。

 

此时狐狸才有空关注种猪挑战之事。

 

通过这次比赛,大家看到了狐狸超强的组织能力,也看到了她对拖拉机热爱的程度是真金白银的级别。

 

12月2号上午,狐狸在群里发话:今晚七点半,第一届获奖的三个队的小伙伴们,请准时到场领奖哦!过时不候,过期无效,不能代领,敬请谅解!七点四十开始,乐天和狐狸挑战公猪和医生的宵夜杯同时举行。相关比赛规则,参照会所墙上公布的拖拉机规则。欢迎大家围观,观者宵夜有份。

 

狐狸:公猪先生,下午四点前,请您明确是否应战。

 

狐狸:本周一晚上见到医生时,已问过医生,她答应说可以打挑战宵夜杯的。所以,公猪先生您别拿医生生气不愿意挑战做借口。

 

狐狸:当然,公猪先生您非要搭其他人,我和乐天一样爽快出场。

 

几段话,尽显狐狸的大气和豪爽。

 

这话一发出,群里又热闹了。助威的、激将的、看热闹的、等宵夜的统统出来发话。一片热闹景象。可惜主角公猪先生就是不出现。

 

天黑就睡觉:我关心宵夜杯的标准。

 

豪爽的狐狸还没等公猪出来应战,就在群里满足等宵夜的吃货们。

 

狐狸:需要准备两桶啤酒吗?这么凉的天,你们喝啤酒行不行呀?

 

天黑就睡觉:红酒比较好,比如拉菲就行。

 

狐狸:哦,天黑就睡觉你睡醒了?

 

天黑就睡觉:温馨,一团和气。

 

天黑就睡觉:年份就不讲究了吧!

 

狐狸:不讲年份喝个毛呀。(豪爽的女士说话的口气也如此豪爽。)

 

狐狸:搞一件二锅头?

 

狐狸:喝死你们。

 

嘟叫兽:打架。

 

天黑就睡觉:那就82年的拉菲得了,将就点。

 

懒懒:82年的雪碧就有。

 

暖阳:围观。

 

懒懒:不用上场也有宵夜,我喜欢。

 

另外一个懒懒:等猪哥上线对话呗。

 

狐狸:二锅头十瓶,啤酒十升,红酒五瓶。

 

懒懒对另外一个懒懒说:今晚只吃宵夜,不吃晚饭。

 

狐狸:够了没?

 

酒红色的心:围观50人,压力山大啊!

 

懒懒:土豪狐狸。

 

狐狸:索性呼全群人一起?

 

锐锐此时发了十个转圈的小QQ。

 

天黑就睡觉:拖坛盛事!

 

……

 

群里都围绕今晚的挑战宵夜杯讨论热火朝天。狐狸还没等公猪出来应战,她就预定了她刚才说的酒水。为了计划晚上宵夜的份量和数量,下午一点多时,狐狸开始发起今晚围观群友参加宵夜的接龙,群里多个群友复制狐狸的挑战书多次粘贴出来,今晚围观参加宵夜的接龙人数也越来越长。

 

晓珠看着接龙名单里的名字,除了中原,叫兽,其他的几乎不认识,也没见过。

 

有些群友也趁机约牌局,打牌宵夜两不误,导致会所今夜爆满无位。

 

在大家的期盼中,公猪出来应战了。

 

大家一片欢呼!

 

喝酒的不喝酒的都在接龙名单里填上自己的名字。

 

晓珠此时忙得不亦乐乎。

 

上午做财务结账,中午开股东会,下午举行开放日和亲子自助餐,晚上股东聚餐。

 

忙得头晕的晓珠,头上还带着二十多针的伤。

 

当她晚上拖着疲惫的身躯回到家时,打开纱布一看伤口,伤口全部发红,吓得她赶紧求助医生。

 

医生给晓珠下了最后通牒:再不在家好好休息,将要全面毁容了。

 

晓珠躺在床上,抱着手机翻看群里的信息。

 

有人上传了这次“南晨杯”获奖的颁奖现场图片,善根和冰冰组合获奖,他们俩满脸幸福地举着奖状,跟前摆着大大的奖品。大榕和朵朵也获奖。还有一组没有上传相片。

 

此时晓珠特别佩服狐狸,奖状和奖品让比赛更加显得正规和严肃。

 

晓珠有气无力地弱弱地在群里发一句话:期待前方战线现场播报战况!

 

回应的人并不多,可能现场战况激烈,无心看Q。

 

从星星散散回复中,晓珠了解到挑战议定打3个小时的比赛,或是战况激烈,改成了打一局。

 

所以当3个小时过去后,比赛还没有结束。现场群友发来了现场图片。公猪果然没有带医生应战,而是晓珠见过的那个懒懒。

 

在一片欢呼声中,比赛终于结束,此时输羸已不是重点,群里谁也不说谁羸谁输。

 

晓珠个人认为,狐狸在气势上羸了这场挑战赛,时长两周,争执不清的挑战赛,她三下五除二就搞定了,先不管公猪是否应战,也不管谁羸谁输,她就把酒水,食物,场地全部定好,对于一个女子,完全是为了兴趣能做出这么大气的事,为数应该不多。

 

当然,晓珠知道自己那些幼稚的想法和评价,是不能得到认可的,只是她自己安慰自己而已,因为她喜欢乐天和狐狸,心里暗暗希望乐天和狐狸能羸。

 

接下来上传了很多宵夜的欢乐照片和视频,欢腾的庆功宴在初冬的夜晚特别应景!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5300) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录