博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2015-01-23 23:51

纯真的表情

走进孩子们的世界,走进孩子们的内心,解读他们幼小的心灵。

他们丰富多彩的内心世界,他们毫无掩饰的表情表露无疑。

1、求助的眼神仰望着比她高出许多的老师,希望老师能帮她找一个小伙伴一起玩翘翘板,因为这个孩子有时很腼腆。




2、严重超载的小车,他们没有一丝安全担忧,更没有担心会碰到交警叔叔查车。独乐乐不如众众乐乐,这样乘车才开心!





3、看这个司机的表情,他应该是经过严格考试才取得合法“驾驶证”的,要不,他为什么对严重的超载这么无奈呢!





4、大家透过这张相片能看到什么社会问题呢?男柔女汉,这么小就有体现了,爸爸们是不是要考虑抽更多的时间陪陪孩子了!







5、幼儿教育有一句哲理名言:蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育。从这双眼睛里你看到了这句话的重要性了吗?




6、这是验证视线跟孩子齐平时讲话的表情。




7、学习印度舞蹈时的专注模仿。为人师表,老师的一言一行,一举一动都会装进每一个孩子的眼睛里。






8、学会了一个动作后得到老师的表扬后的自信表情。正面教育是多么的重要!





9、自信地继续听老师讲解下一个新动作。





10、反复练习后任然不会,但曾得到老师表扬过建立的自信还在,所以有不学会誓不罢休的表情。




11、完成一个高难度舞蹈动作后自信地表演。






12、专注地在研究新的造型。所以,在孩子 专心地玩时,请勿打扰!





13、专心地在写作业,突然发现对着自己的照相机,不知所措。




14、潜意识里:照相机对着自己,应该要笑才行。这是条件反射的笑。这证明孩子天性就是爱笑爱展现自我的,请多给他们一些机会展现笑容。





15、专注地写作业,姿势还算标准哦!这是宝贵的好习惯!












纯真的童年,美好的回忆,需要家庭、幼儿园、社会共同关注。

好的社会教育体制会指引幼儿园发展方向,好的幼儿园会指导家庭如何开展家庭教育,好的家庭会选择好幼儿园,好的幼儿园会选择好的发展方向。

让我们共同关注孩子,关注未来!






类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5521) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2015-02-03 08:55 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录