博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2014-05-25 22:32

安全裤

 

先来普及一下安全裤的作用。

安全裤其实就是一种比内裤稍长的平脚裤,是为了防止在穿裙子时,不小心走光的。时至今日,安全裤的作用越来越重要,它不仅仅是在穿裙子的时候为了防止走光,更是目前潮流穿裙子的一种非常常见的穿法。

  安全裤

  因为现在许多白色的裙子几乎是透明的,从外面就可以看见里面的内裤,故而安全裤就可以完全避免此类现象的发生。

  安全裤比内裤大,遮的多,也就是说,即使脱了外面的里面的也看不到多少,要是高兴可以穿在外面,但内裤就不行了。就是避免走光用的裤子,穿短裙时只穿一条内裤容易走光,确保安全,再多穿一条安全裤就能避免,这也是打底裤的一个作用。

当然以上这些解说是我被贤儿问得哑口无言后,才想着在网上找的答案。


 




贤儿平时都是穿牛仔长裤或休闲长裤,偶尔穿一下短裤,几乎不穿裙子,

但为了参加学校的鼓乐队比赛,必须穿上图这样的裙子。


 

 

因为她们在走队形时还要走正步,和抬小腿的步子。

所以我告诉她在小裙子里要穿安全裤。

贤儿问:妈妈,什么是安全裤?

我告诉她就是穿在小内裤外面,但穿在裙子里面保护小内裤不外露的平脚小短裤。

贤儿:那意思是说穿了安全裤,就可以把安全裤露在外面了吗?

我:也不是这么理解,是怕万一不小心短裙没遮好,安全裤就预防走光。

贤儿想了想又问:那意思就是穿了安全裤,也不可以轻意露了?

我:对了,贤儿还是挺聪明的嘛!

我刚夸完她,她又问了:那是不是穿了安全裤露出来就光荣一点,不穿安全裤露出来就可耻一点呢?

我彻底被这样的问题雷住了,不懂怎么解释。

因为这个问题是我跟贤儿俩人在饭桌上讨论的,饭桌上只有我跟她。

她也觉得这个问题特无聊或者特有趣吧,我跟她对视了几秒钟,她呵呵地傻笑了,我也摇摇头无奈地笑。

这叫什么孩子呀,这就是我教育出来的孩子吗?看来我真失败,本来打算教出一个淑女的,现在这问题是一个淑女的思维吗?

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2353) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录