博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-11-30 12:58

还年轻

自从11月17号腰闪了后、贤爸就不让我开车了、上下班亲自护送。我弯着腰上了一周班、同事们直接称我为“老人家”。这周恢复的挺好、可以直着腰走路了、可“老人家”这称呼已在我心里落好位了。我也挺接受。 昨天贤爸接我后急着赶去接贤儿、因为贤儿因彩排汉字听写大赛而漏车了、正在学校老师家等我们去接。贤爸心里急、路上有挡着他加速的车他就会自言自语责备他们、当我们走不快后面的车鸣喇叭时、贤爸又会自言自语反击说:鸣什么?走的动我不会走吗? 我在副驾座笑了。 我摸摸贤爸的后脑勺笑说:别人挡着你、你就要责备别人、你挡着别人就不许人家表态呀!我觉得这些状况都正常啊、没什么值得说的。不过年轻人就是这样的表现。这证明你还年轻、我老了。 贤爸突然明白了、不好意思地笑。 一路回来的路上、就没再生气了,都在说他今天开心的事。 其实我真的认为贤爸很年轻。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2028) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录