博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-03-15 19:10

忙碌的日子

从周一到今天还没有跟贤儿一起吃过饭,所以都不知写贤儿什么了。

平时她只打电话来问我是否回家吃饭,我说不回,她就挂电话了。——代沟?

周一我开会,周二学跳舞,周三我回去吃饭了,可是贤儿早已吃了,约上她的小伙伴去滑滑板去了,周四我跳舞,今天周五,我加班。

贤爸出差回来接着是开会,也不回家吃饭。

让贤儿自己写博客,她告诉我,除非我帮她另外申请一个博客。

有时回到家很晚了,还看见贤儿在写作业,一问,才知道她在写奥数,贤儿也很忙。

不知别人是怎么安排生活的。这一周还没有共同进餐呢!

明天我们单位学雷锋联谊活动,只盼着星期天了再聚餐了。

想想这周发生了什么事,有关贤儿的还真没有。

想想昨晚贤儿好像哭了。哭得怎么样呢,当然是撒娇了。

我昨天接了一身酒气的贤爸回到家,贤儿兴奋地要求我今早送她到学校,还有两个小伙伴一起跟她坐我的车,可我今天去局里开会,去得较晚,为了多睡半个小时,我没有答应,贤爸呢。因为昨晚喝了酒不能开车回家,所以,今早也要搭车去上班。就这样,只能让贤儿打电话给她的小伙伴,还是坐校车去学校。

贤儿不太高兴了。可也没怎么,偏偏贤爸酒后兴奋,去逗贤儿,逗得贤儿烦,又不好说,贤爸无聊了,把一个充了气的是用来发快递打包以防物品破裂的气袋踩破了,贤儿正好想哭,就趁着这个机会,嘤嘤嘤地哭,开始是假哭,后来或许真的流泪了,贤爸马上紧张,求着贤儿:贤宝贤宝,你别哭,只要你不哭,你要求什么都行,你一哭,你妈妈就要生气了。可我此时听着就想笑,一个撒娇,一个假紧张。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(985) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录