博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-03-10 17:31

三八大餐

3月8号,是国际妇女节,贤爸不在家,我跟贤儿怎么过节呢?

贤儿不放假,我倒是放了半天假,但我自高奋勇地在单位值班,让那些小美女们去接受鲜花美食.

高校领导也来电话,让我参加下午的孔庙游。为了我们的单身宿舍不那么拥挤,我必须让年轻美女们多出去,特别是这么美好的日子。说不定因为今天的约会就会嫁出去几个呢!

正在想着晚餐跟贤儿吃什么时,高校领导又来电话了,一定要我参加“庆三八晚餐”。

看来我是非三八不可了。

飞车从学校接了贤儿,让贤儿打电话给远在杭州的贤爸,问他到孔庙怎么走。

贤爸可能也很郁闷,这两个小女人在家不说想我,尽问些让人不放心的事,问充电器在哪呀,问路怎么走呀,这还在路上飞着车,急着问十字路口方向的选择。

不管贤爸担心也好不担心也好,或许他已习惯了他不在家,我们大事没有,小事不断的现象。

我们总算到了,菜一个个地上,我们相互祝愿三八快乐外,就大快朵颐。

吃着吃着上来一个很有特色的菜,准确地说是很有特色的器皿,我已有三分饱了,所以舍得放下筷子,拍一下。












有点似西部牛仔帽的碗盛的菜。












最后上的菜,色香味俱全,可是几乎没人想吃了,因为大家都吃饱了。

没办法,只有玩餐桌游戏,谁输了谁吃。

一阵阵笑声,一口口美食,三八快乐!


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1614) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2013-03-11 17:01 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录