博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-02-06 21:41

弥补出差欠的亲子时间

2月5日

昨晚12点半回到南宁,回到家贤儿已睡熟了。

一大早贤儿起来了,看我没起床,就跪趴在我旁边,屁股翘得老高,我问她有什么想法,她马上兴奋地告诉我,要去看电影《快乐大本营之快乐到家》。

本来我今天想回单位去看看的,但今早贤爸去上班前特意要求我今天要在家睡一天,要休息好,注意身体,我感动之余也就半推半就地偷懒了。

现在贤儿提出这样的要求,我很难拒绝,从上个月22号出差到现在,中间只回来两天两夜,跟贤儿在家吃了一餐饭,在我们的年会上共进晚餐了一次,眼看贤儿的寒假就过去一半了,别说旅游了,饭都没在一起多吃一餐。

于是我马上起床,答应带贤儿去看电影,并告诉她我今天的时间全归她了。

我们打算看10:40的场次。

贤儿打电话给贤爸,并兴奋地告诉贤爸,我们正在去看电影的路上。

贤爸看我有精神外出,马上提出一个方案,打乱了我们的计划,但贤儿高兴,因为贤爸提出中午在一起吃午饭。

于是我们计划看12:25的那一场。

离吃午饭还早,我跟贤儿就扮演了查岗的角色。

我们于是去到贤爸的单位,带女儿去他上班的地方看看。

贤爸亲自来楼下接我们去到办公室,贤儿对这里的一切都是那么地好奇,东看看西摸摸,看她对什么都那么好奇,有点像村姑进城的样子,真不知道贤儿在寻找什么感觉,嘿嘿!

时间差不多了,也正好到了贤爸下班吃午餐的时间......

我们共进午餐后,赶往电影院。

可路上车太多,眼看着时间一点一点过去,只能看15:10那一场了。

在这几天出差期间,我认识了一个同事的女儿,我们相处融洽,我表演了一个小魔术,小小的她很是崇拜我,要我教她玩,还大方地先叫了师傅,乐得我心里开了花。

这时离15:10分还有2个多小时,干脆去接她出来一起看电影。

买了票,时间还早,就带两个小家伙去吃冰激凌。




这是我的小徒弟。






看来这个可以叫大徒弟了,哈哈!





看完电影,又带两个徒弟去买了过年新衣,这也算是师傅的心意。

在去取车的路上,眼尖的贤儿又看到了麦当劳,说想吃,看来我别无选择,只能满足她们。

买了一盒“麦趣鸡盒”,刚好找回一块钱,

贤儿说要把那一块钱捐出去。

很有爱心的贤儿。





本来我的小徒弟的爸妈要请我们吃晚饭的,可贤爸早已在家里等着了,此时最重要的事就是要跟家人一起吃一餐美美的晚餐。

我跟贤儿归心似剑地驾着车往家赶。

问贤儿今天是否满足,贤儿淡淡地告诉我还算可以。

要求真高!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3788) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录