博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-01-31 22:39

回家的感觉真好

出差了好多天,于今天晚上10点钟终于回到南宁了,

除了我一个人高兴以外,贤爸和贤儿也可能高兴。

贤爸在单位等着去车站接我,并告诉我他会带着快餐去接我,这时快餐的价值远远大于本身实物的价值了,因为小小的快餐包含着贤爸细致的关怀。

因为上次我回南宁,贤爸去接我,我坐了几个小时的长途都没有晕车,在从车站到家的路上倒晕车了,或许我饿极了,或许我见到贤爸后有依赖感。

所以这次贤爸有经验了,原来贤爸这么细心耶!就像我讲课一样,我这个专业的人的职业素养必须要具备发现别人闪光点的优点,看来我发现贤爸的闪光点还不够。

贤儿在家等着我,没有睡觉。

我一回到家,贤儿就让我猜家里添置了什么装备,我让她提示一下,她说如果没有这个东西,什么事都做不成,

贤爸也来劲了,也帮着提示,但就是不告诉我,

我每个房间都从天花板看到地板,没有发现,但又猜不出,

贤爸故意大声地告诉在玩电脑的贤儿:贤虫,你妈妈居然到你的房间里去找哦。

他们俩人频频发出笑声,我越找不到,他俩越笑得开心。

此时贤奶微笑着想提醒我,贤儿急促地大声提示:奶奶,不要告诉妈妈。

贤奶只能乐呵呵讲贤儿玩皮。

我有些累,说先洗澡再猜,

我拿着衣服走进洗澡间,此时贤爸假惺惺急着跟我到卫生间门口,站在门口大声说:我洗一下手。

听到这话,我就没有关门,可贤爸站在门口半天不进来洗,我看看他,他好似在强忍着笑,

可我就是反应不过来,提醒他进来洗手。

他怪模怪样地走到洗手池旁,开了水龙头,又不洗手,然后又关掉水。

我一看,哦,原来是换了一个崭新的水龙头。

我一下子笑起来,贤爸终于可以爆发出笑声了。贤儿乐得在电脑旁发出怪笑来。

 


类别: 无分类 |  评论(5) |  浏览(16026) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
hsdprinter(未登录用户) 2013-06-01 10:49 Says:
【评论未审核】
一线天A 2013-05-18 22:16 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2013-02-05 09:37 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2013-02-01 16:58 Says:
【评论未审核】
QQ宝贝儿童摄影 2013-02-01 15:44 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录