博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-01-09 23:33

恶梦

2013年1月9日

在黑黑的狭窄的过道上,我贴着墙壁,胆颤心惊地缓缓摸向前方,巨大的恐惧感填充了我每一根神经,腿脚像灌满铅一样沉重,每挪动一步都是那么费力,害怕得几乎就要尖叫了,强压着声音,就在这时,从我脚下拱起一团黑影,慢慢变高,我刚想拨腿快跑,从黑影里伸出一双黑手,紧紧地抓住我的双手,我拼命尖叫……

贤爸用力摇醒我,原来我做了一个可怕的恶梦。

就这样醒了后,再也睡不着了。

躺了无限的久,感觉都过了几个小时了,叫醒贤爸,问他几点了,他看看手机,告诉我才2点多,让我好好睡,离起床时间还早着呢。

我又拿出超强的耐心,翻了不知其数个身,数了不知其数的羊,还是睡不着。

我干脆提起精神,把没有做完的工作重新再想一遍对策,想好了,知道如何做了,累的感觉也来了,我终于睡着了。直到今天早上贤爸叫我起床我还不想起。

可今天发生了一件不该发生的事情,一个同事在传送一个机密文件给我时传到我们的群上去了,以迅雷般的速度删除后,还是被一个人下载了。

也是因为这个错误,今晚开会到9点多,回到家真的是可以用饥寒交迫来形容了。

一回到家,贤奶马上为我炒了热喷喷的蛋炒饭,我刚吃两口,贤儿抢去吃了,让贤儿吃了两口,我又抢回来吃,贤爸既心疼我,又心疼贤儿,想想最终还是叫贤儿把饭让给我吃,再让奶奶另炒一碗。

其实贤奶怕我很饿了,炒了一大碗,到最后我还是吃不完,剩在碗里,贤奶看到了,以为是贤儿没吃完,贤儿告诉贤奶是我剩的,贤奶说:都饿到这么晚了,那点饭都吃不完,真不行。

刚吃完饭,贤儿准备睡觉了,我送她到房间,想起昨晚跟她许诺今晚要烧姜水给她泡脚的,还说要帮她干洗头的,我很内疚地跟她说抱歉,贤儿小有抱怨地说:开会了,什么也做不成了。

唉,真是黑夜一场恶梦,白天又一场恶梦。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1462) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2013-01-10 10:46 Says:
【评论未审核】
贤儿之眼观天下 于 2013-01-13 13:06 回复:
谢过乔老爷!
发表评论
已有帐号?登录