博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-01-03 23:08

元旦假期总结

今天为了陪贤儿在家写作业,必须要在家宅一天。

早上推掉朋友相邀,但下午贤爸还是要外出。

贤儿把作业写完,开始无聊了。

我也特别想吃辣的零食,让贤儿下楼去买一点回来,她要换下睡衣才愿意下楼,这个习惯好。

给贤儿20块钱,我只告诉她我想吃泡椒鸡爪,等我想起还要交待她看看还有什么开味的零食时,她已下楼了。

贤儿回来时,手上提着几包零食,有泡椒鸡爪,还有小鱼仔,这比我想象的要好,我还以为贤儿不会花钱,不会买零食呢,小看了贤儿。

我吃了一包小鱼仔,已辣得难受了,鸡爪更加不敢尝了。

贤儿比我厉害,一边喝水一边啃鸡爪,边吃边跟她大姑妈玩电脑游戏,辣得哈着粗气,兴奋不已。

这个假期就这样过完了,如果写一个元旦假期总结,那就是为祖国的经济繁荣、货币流通也做了应尽的贡献(消费)。为更好的建设社会主义,维修了干革命工作的本钱(3号在家调养)。为了不影响美丽中国南宁绿城的市容市貌我装饰了面子工程(美容)。为了响应建设好大家必须要先建设好小家的号召,也基本完成了家庭和谐的指标(敬老爱幼亲情乐)。还花了三分之一的时间培养祖国的栋梁(3号陪贤儿写作业)。这个元旦应该是充实而有意义的。

 


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(3217) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
心痛(未登录用户) 2013-04-02 21:12 Says:
【评论未审核】
阿木 2013-01-04 21:00 Says:
【评论未审核】
贤儿之眼观天下 于 2013-01-04 22:21 回复:
太对了!知我者非你莫属也!祝阿木新年快乐!这句祝福不是惯性,是发自内心真诚的祝福,请笑纳!
刘心乔 2013-01-04 10:37 Says:
【评论未审核】
贤儿之眼观天下 于 2013-01-04 22:20 回复:
新年快乐!为了完成每天一记,乱码!
发表评论
已有帐号?登录