博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  124424
用户名:  lengbingxue7
昵称:  冷冰雪

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-09-01 10:34

唯美的句子

唯美的句子:

□ 能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

□ 女人似乎任何事情都注重过程,爱在时,老是无节制享受爱到过程,分手时,老是喜欢把已经不复存在的爱折腾得千回百转。

□ 我不是傻子,你的那些小动作,你的那些念念不忘,你眼神中偶尔散发出的留恋,不是我看不见,是我尊重你,谁都有过去,而我唯一希望的是,请你不要得寸进尺忘了现在谁陪在你身边。

□ 很多时候,一个人发现自己爱上了一人,都是在跟他分别的时候,突然一下子见不到了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。[图片位置]

□ 最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

□ 女的碰到甚么样的的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。

□ 似乎已经丧失了语言的能力,偶尔想找人倾诉,却又很茫然,不知道自己想要表达什么感人的爱情句子。然后所有的情绪都没了踪影,大脑一片空白,仿佛并没有什么话要讲。最终所有的一切,归为沉默。

□ 如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见

□ 你等过一个人的短信吗?发出去以后,等待回信,慢了就不停地翻着手机看,或者以为欠费了没电了,如果都正常,就再发一条“收到了吗”,等到回信了,就开始字斟句酌的回复,不可以太冷淡,不可以太积极。最后要用问句结尾,对方才好回复啊,之后发送,检查是否“已发送”,然后是新一轮的等待。

□ 有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话张小娴爱情语录。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?

□ 什么都想要,什么都失去。放手并不代表放弃,而是继续前进。

□ 个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃伤感爱情语录。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

□ 时间久了,才发现很多该做的事都没做;时间久了,才发现很多该说的话都没说;时间久了,才发现很多该爱的人都没爱;时间久了,才发现很多该忘的情都没忘;时间久了,才发现已经忘记了原来的自己是怎么样的。

□ 直到最后一刻,都不可以放弃希望。 一旦死心的话,比赛就已经结束了。——《灌篮高手》

□ 有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。“我们都老得太快,却聪明得太迟。”

□ 我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑的时候最好看。我希望他会在我面无表情的时候搂紧我,然后说,你在我的面前永远都不需要伪装坚强。我希望他会在我受到委屈时把我的脑袋按在他的肩膀上,然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你,你都还有我。


类别: 感悟人生 |  评论(0) |  浏览(14030) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张