博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  124424
用户名:  lengbingxue7
昵称:  冷冰雪

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-08-24 11:13

夏季保存蛋糕

  夏季保存蛋糕

  夏季怎样保存蛋糕的蛋糕?刚出炉的蛋糕味道是最好的,如果没有吃完,蛋糕上的奶油就变干了味道就不佳了。下面教大家在夏季怎样保存蛋糕,在不使用蛋糕柜的条件下?来保存蛋糕。

  1、将新刚买回来蛋糕趁热放入冰箱迅速冷却。没有条件的家庭,可放置在橱柜里或阴凉处,也可放在蒸笼里密封贮藏,或放在食品篓中,上蒙一块湿润的盖布,用油纸包裹起来。这些办法只能减缓面食品变硬的速度,只要时间不要过长,都能收到一定的效果。

  2、 吃不完的蛋糕可以分成几份放在密封的盒或罐子里,放到冰箱的冷冻层里冻起来,要吃的时候提前一天放到冷藏层慢慢化开,或拿出来常温下慢慢化开,跟新鲜的味道差不多。

  3、只要将苹果切开,然后放进装蛋糕的盒子内与蛋糕一起保存,等到隔天蛋糕仍然不失美味喔!与苹果放在一起的蛋糕,不但水分可以保持住,苹果的香味还能让蛋糕更香。

  4、把蛋糕放在密封容器中,在密封容器里再加1片新鲜的面包,当面包发硬时,要及时再换1块新鲜的,这样蛋糕能保鲜较长时间。

  以上就是夏季怎样保存蛋糕,在不使用蛋糕柜的条件下的方法。夏天尽量少买些,或者使用蛋糕展示柜保存,夏天蛋糕能保存多长时间这真的不能讲的很确定。


类别: 制冷知识 |  评论(0) |  浏览(25181) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录