博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  124309
用户名:  pllsy0513a
昵称: 

日志分类

日历

2017 - 4
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2017 - 4 «»

存 档


日志文章


2011-08-16 15:00

刘若英“红娘”曝光 介绍奶茶与钟小江相识过程

钮承泽揭乌龙

  媒体不识神秘钟小江

  刘若英对和钟小江的这段感情非常保护,在婚前只被媒体拍到过一次两人去按摩,照片十分模糊。由于钟小江鲜少露脸,昨天有一家媒体甚至登错了大照片。

  昨天,导演钮承泽(豆导)在微博祝福奶茶的同时,还大揭某家报纸关于奶茶报道的乌龙。 “首先恭喜奶茶,多年老友得到归宿,惊吓之余真心为她高兴!但一早看到报纸不禁捧腹大笑——陪奶茶登上头版头条的并不是她嫁的那个人——照片中的此君,不是什么富商,而是我的新片《LOVE》的编剧之一。”豆导贴出了出错报纸的照片,还顺便调侃照片中的男子:“也要恭喜汪汪,你红了!”女星安以轩也跟帖评论说:“乐死我了!”而照片上的男子“汪汪”(编剧汪启楠)则在微博上十分气愤且无奈地回应:“他们瞎用照片已经够气人啦,更加气人的是,居然所有人看了都说我没人家钟老师本人帅。”并开玩笑地称,要告这家报纸。

  滕华涛揭秘

  钟家不是家族企业

  对于这位神秘的钟小江先生,网上资料甚少,但有网友根据他在微博上的蛛丝马迹发现,他与汪小菲、王中磊私交甚密,都是“篮球帮”的好朋友,同时也是摄影爱好者。前晚,汪小菲和大S都在微博上向奶茶夫妇送上祝福。“好哥们”汪小菲感叹:“一切的美好都是一瞬间发生的,所有关于物质收获的事都抛在脑后。因为你的朋友不会因为你是谁,你有多少财富而快乐。我会因为最好的朋友幸福而快乐!快乐是一时,爱是一世!祝福你们。”

  不过,刘若英和钟小江并非由汪小菲介绍,而是去年通过导演滕华涛介绍相识的。滕华涛前天接受媒体采访时,承认了自己是刘若英与钟小江的“红娘”,“是我帮忙牵线的,一个非常自然的场合,我介绍他们俩认识,接下来都是他们自己在联系。”滕华涛还说,男方并非网上传说中的豪门,“我和他是朋友,父母都认识,没有什么投资,他们家也不是什么家族企业,绝对也不是豪门。而且,他也不是圈内人。”

  此外,演员文章昨天大清早转发了汪小菲的微博,表示“祝福邻居和奶茶”。看来,文章马伊PP要和奶茶做邻居了


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(351380) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
Margaret (未登录用户) 2012-03-31 17:23 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张